• Дискус

• Christopher

Не могу не поделиться такой фотографией из «Практического рыбоводства»: Король джунглей

Emily

А что с рыбкой?

Robin

Необычный цвет кожи

Raven

Цвет очень обычный для очень больной рыбы. Там гекс и далеко не на начальной стадии.

Allison

Сама статья, к сожалению, в «бумажном» журнале.

Christine

о чем,хоть вкратце

Adrienne

Извините, вот анонс статьи. Кроме того, что «танк» для дискусов очень красивый, и рассказ о нем будет в следующем журнале, больше ничего. В «Пите редактора» — «Это настоящий цвет «lic blue dind» дискуса. Рыба здорова, не болеет».

Kimberly

, там все красавцы и вроде все здоровые

Michelle

Про такого гугл пока не знает Да и зажатые и тоже как-то не к добру. я все же соглашусь с - не все так хорошо.

Amber

Discus - Blue Sapphire (metic blue dind)

James

, спасибо за ссылку - долго пытался найти разницу с синим даймондом - ничего для себя не узрел. Хотя надо видеть рыбу в живую - судить по фото - неблагодарное дело

Leonard

Что вы имеете в виду?

Michele

, судя по ии диски находятся в движении, немного напуганные действиями а. В таком случае и поджимаются для ускорения движения рыбы. Неоднократно сам ировал здоровую рыбу в неудачном ракурсе

Katie

Темнокожий дискус-африканыч.

Christopher

Угу. Загоревший.

Marie

Да болен он! Здоровый дискус такого цвета НИКОГДА не бывает!

Danny

, Странно, значит, если взять процентов 70 фоток, где у я голубые диски получились тёмными, то они уже года 4 болеют А тем, кто в затенённый угол аквариума зашёл, вообще пора на тот свет?

Erica

покажите, пжлста.

Michele

Я полтью согласен , что на фото metic blue dind выглядит не очень ,болен он это факт( потемнение окраски поджатые и) на фоне других здоровых ры , бейте тревогу.

John

Куда? Кому?? Фото с анонса бумажного журнала. Рыб живёт у чувака в аквариуме, он им (рыбом) очень гордится, другие чуваки утверждают, что видели рыба живым и здоровым У я нет такого рыба!

Kimberly

Тёмные и черные - это, как говорят в Одессе, две бооольшие разницы.