• Информация о том, где можно купить дискусов

• Anthony

Предлагаю, в данной теме, размещать информацию о разводчиках дискусов, делать это к перу так, ник и ссылка. О всех, кто каких знает. (г.Николаев) k Discus витали Дискусятник OLEG + Lusia, , Данила,

Jill

ГорюшкинС.И Москва.Сам был на разводне,впечатление положительное.

Michelle

Киевские разводчики дискусов (не знаю, есть ли они на форуме) (Виноградарь) т. (Академгоро) т. (Теремки) т. (Лесной) т.

Mike

Вот сылочка пока не звонил но думаю стоит там есть расценки на рыбу и выбор шырокий )

Angel

Магазин "Рзовая медуза" на метро "Левобереж" по улице Раисы Окипной 4а, тел. 11 13. Общалса с продавцом он сказал что могут любого дискуса привезти под заказ.

Alicia

00. Номер дали в Зоозине сказали он им рыбу завозит!

Jose

Добрый ь , ребята с этим разводчиком кто нибудь работал , что из себя представляет ?

John

Непонятные люди и такая же рыба.В любом случае лучше тогда у Горюшкина. Цены те же.

Tina

Может кто знает разводчиков из Одессы?

Erin

Не могу вывесить телефоны одесских разводчиков дискусов и розница и опт (и тех кто их перепродает) на всеобщее обозрение, кому интересна эта информация - стучите в личку, дам.

Brooke

В Запорожье

Darrell

Сообщение для . кого Серого хозяин сайта [url] не знает и никогда о нем не слышал. На счет рыбы все нормально. Ассортит довольно большой. Он всегда ви на прайс-листе сайта. Отправляет в течение суток. Место нахоие Киев (Обухов).. Отительно комтария Серого! Внизу его сообщения стоит ссылка на его иль (Серого)! Тогда Вам будет понятен его ответ! (Он дал ссылку на собственный сайт!!!)

Eric

, регистрация г. - 32 сообщения почти за 4 года, довольно таки не слабо )))))) er14, регистрация г. - 3 сообщения за 3 года, по сообщению в год )))))) Как по мне какие-то Вы оба стремные ребята, хотя рыба с сайта заинтересовала, может кто брал там поделитесь впечатлениями. В ближайшем будущем планирую прикупить еще пару-тройку дисков в свою "дисеку")))))

Nicole

Я брал там дискусов, скажу, не очень доволен.

Linda

, а что ино не так, сервис, качество рыбы, цена ?

Kimberly

Я взял 12 дискусов, из них два блю даймонда, как потом сказал продавец, оказались у него последними, соответственно, один из них уже болел (вроде бы поправился), другой значительно ший, оба с дефектом глаза, ший ест нормально, но плохо. На такую рыбу в интернет-магазинах скидка в 2 раза, а я их купил по полной цене.

Andrew

Я вам отвечу.Ваш хозяин сайта,обычный врун(мягко выражаясь.) Прайс лист его состоит из покупки парфюмерии.Заставка с дискусами с главной страницы украа у моих американских друзей с сайта.Далее я никого не заставляю покупать рыбу у я.Извините но у я и так люди в очереди на месяц вперед стоят.Ссылку на дал для общего развития людей и дискусоводства в России и ,так как на нем содержится масса полезной информации собираемой мной годами. 120. “Дискусы с фермы по развеию дискусов из Таиланда” (добавлено ) Скачать RAR(517 кб) 121. “Дискусы с отрова Пенанг” (добавлено ) Скачать RAR(986 кб) Это мои статьи.с моего сайта,тупо стыренные вашим я так полагаю близким другом ! Репотражи были сделаны в совместном путишествие с скими и Итальянскими ками. Воровать у человека орого не знаешь стыдно !!!!! Ну а писать чушь,орую вы написали выше, в двойне стыдно !!!!

Joshua

Не хотелось опускаться до полемики в открытом интернете, но когда Вы приводите свеия о ком-то, особенно выбирая не очень приятную ику (как в первом сообщении, так и во втором), я Вам бы посоветовал внимательно просматривать сайт, и не путать рекламу, орая есть практически на любом сайте (это на счет парфюмерии), а просмотреть прайс-лист по дискусам - это на счет вруна. Оительно Вашего сайта - то, во-первых, как Вы говорите "мой хозяин" не знал ни псевдонима , ни что это , а во-вторых, у него о Вашем сайте только самые хорошие отзывы и поэтому он и популяризирует (среди всех любителей дискусов, причем совершенно бесплатно!!!, лучшие материалы о дискусах, причем и свои. Очень многие любители дискусов бесплатно черпают информацию о дискусах с этого сайта ( много любителей дискусов из 75 стран -внизу главной страницы счетчик) и очень многие, особенно начинающие, благодарны за это. Поэтому, никто не сомневается в Ваших ессиональных способтях и достижениях, не нравится только форма общения - когда практически ничего не знаешь о собеседнике, но делаешь выводы, да еще в такой неприятной форме! Надеюсь, что на этом все расставлено на свои места!

Amanda

Кто-то был в этом зине что у них за рыба?

Kenneth

Возможно, кто-то ещё знает сайты по продаже дискусов с доставкой.

Diana

Кто имел дело с этой фирмой ?

Amy

Прикрыли ихнюю кантору! Уже года 2 о ней не слышно. Мол говорят что только оптовые отправки по 350-500шт у них. И на все сообщения у них один ответ "Ожидается поставка"

Barbara

По Харькову есть кто с Дискусами, кроме Дискусятника а, интересуют дискусы 10 шт

James

, здесь и здесь

Steven

Есть красные аленкеры. (Alenquer )

Janet

Мой друг-Николай (интернета пока нет)-дискусы круглый год.Гор. телефон по харькову 68-03-53( С ДРУГ. ГОР-0572-

Jeremy

А кто знает разводят Дискусов в г.Херсоне и если есть телефон.

Jennifer

Если покупать дискусов в Харькове, то конечно же у проверенных разводчиков, по крайней мере с 10 мальков взятых у а Дискусятника, за год ь нет, вся рыба здоровая.

Mark

Рекодую в Киеве покупать рыбу у Лены ZOLOTO Туркисы по супер, брал сегодня, хотел 4, а взял шесть штук 10-12см. Рыба яркая и продавец очень понравилась. Можете смело покупать, получите то о чём и договаривались. Рекодую. Купил бы больше но у них сейчас только туркисы. Завтра выложу фотки. С уважением имир.

Jenny

Хотел посмотреть рыбу у er14 и если понравится то купить, позвонил ему в среду, зо имир тел рыба в Обухове, спросил когда можно посмотреть и подобрать дискусов, получил ответ что только на выходных, звонил в суботу несколько раз и в воскресенье, а трубку никто не брал, а что человеку скрывать если скрывать нечего??? Только что перезвонил ещё, никто не берёт.

Ryan

Я недавно там 6 рыбешек взял ( 7-8 см). Упаковка на высоте. Рыба доехала хорошо (20 часов в пути). Через 3 часа акклиматизации все принялись обедать. Прошло больше восьми дней - все в добром здравии, растут.

Devon

Дозвонился, приехал, посмотрел. Эдинственное ничего не подобрал, так как у я похожее уже есть, так что заказывать можно.

Richard

Чем больше информации тем прощё будет что то подобрать, отписываемся и оставляем отзывы, не стесняемся.

Judy

Я на купил 6 дискусов(5-6 см). Рыба упаковано по супер, дискусы были не в одном пакете а разделена на 3 пакета по 2 рыбки в каждом. Дискусамы я довольний. Планирую есче купить когда Dindы будут (На фото приобретенные Pigeon Blood, Blue Dind и Skin)

Nicole

</param> </param> </param> </embed>

Julie

А с этим зином имел кто нибудь дело? Цены у них конечно заоблачные но и рыба вроде не плохая.

Nancy

, в этой теме вы можете почитать о дискусах орые в этом зине и тел. непосредственно занимающегося дискусами человека

Jeffrey

Еще раз у кого в Харькове?

Melissa

По Одессе подскажите продавцов плз.

Katie

Что тут опять происходит??

Frank

Или я невнимательно читал или незаслуженно нет ила из Энергодара и има из Киева.

Christopher

Добрый ь.Скажите а кто в Николаеве занимается развеием и продажей дискусов?

Laura

,

Jeffery

у я есть. Какое общее кол-во нужно? Есть кобальты, пиджены, скорпионы, синие диаманты, туркисы. И кстати какой нужен размер?

Shelby

Доброго всем дня! Подскажите, у кого можно приобрести дискусов по след. местоположению: Тернополь, о-Франковск, Луцк. Или как вариант Львов. Еду по данному маршруту в конце июля, хотелось приобрести по возможти дискусов. Или может ли кто-нибудь отправить в Минск?

Stacey

Отправить в Минск нет проблем, если вы найдёте проводника орый возьмёт Посылку.

Andrea

Есть бриллиантовые турки 10-12см (5 месяцев),4 штуки. С уважением.

Katie

плохая у них рыба.затянута не растет.

Adam

, Ну это и не разводчик, а перекупщик.

Debra

Кто-нибудь покупал дискусов на ? Интересно услышать отзывы.

Elizabeth

Мой знакомый брал там.Качеством доволен и он и я Решил я позвонить хозяину(было это давненько) так вот,мне этот человек рассказал всё от А до Я.То есть вердикт таков:хозяин добр и общителен как это не мало важно на моё мнение.Рассказывать мне по рыбу около 40 минут и это было не зря потраченное время.Рыбу у этого человека брать можно. С уважением.

Stephen

Тоже рекодую, всё хорошо: и рыбки и упаковка и консультации всё на высшем уровне

Todd

Брать можно,фирма солид,рыба СУПЕР!!! брал себе один термобокс 12шт.качеством рыбы очень доволен,и хозяин очень приятный,короче одним словом БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Bridget

Что тут опять происходит??

Joseph

А говорили что больше ONLY DISCUS не существует.а

Jade

, Моя страничка тоже работает, только толку с того что она открывается. Не обновлялась уже года 3-4. Так что на заборе может висеть объява, а толку..

Linda

Подскажите плиз у кого в Киеве можно приобрести Кобальтов не привозных или Блю даймонд.

Reginald

Вам как раз прямо ко мне. есть и то и то в разных возрастных группах. все местные. личка или моб. или в моей теме.

Jason

подскажите, плиз, у кого в Киеве можно купить подков пардов или ов? Возможно похожих по окрасу Кому не звоню - ничего нет

Ricardo

, Ну конечно, у него. Опытный разводчик дискусов, желез дорога, для доставки рыбы, &quot;схвачена&quot; и по хорошй челвек. На форуме его имя - ,у него в данный мот есть &quot;из под прилавка&quot; как раз то, что Вы ищите.

Phillip

Уважаемый вы на последние копейки кусочек хлеба покупаете, дикус это не первая необходимость. А роскош, а за роскош нужно платить. У нас почему то все умеют считать только свои ьги ( ну и чужие, кто сколько зарабатывает на вас ). И ни кого не интересует во сколько обошолся маточкик по затратам. Да и дешового дискуса в валом, было бы желание. Вот на пер - Пишите, стучите, звоните и вам ответят.

Cassandra

Добрый вечер.я на вашем форуме недавно. хочу показать своих не привозных деток я со Львова деткам 2 месяца

Collin

мой моб

Joseph

Дискусы по народным ценам!(Красный туркис, скорпион).

Earl

Красный скорпион. редвельвет.( )

Dana

Туркис, . Крупные желтые кристаллы, белые, чеккеры.

Kimberly

Предлагаю свою рыбу в г. Херсоне: Точно такие же даймоны и кобальты как на фото выше у Жасмин.