• болезнь у скаляры

• Wesley

Подарили скалярку возраст пол года, по сравнению со сверстниками нормальный, вроде самка. Суть проблемы: Полное нарушение координации в пранстве плавает хаотично переворачиваясь через голову стабилизировать свое положение принудительно при помощи ов не может, когда кормишь -соображает адекватно – ест нормально. Не могу понять дело в пузыре или в мышцах или хребте… Вопрос: как лечиться или не лечиться такая ммм… патология, определяться ли как нибудь что конкретно засбоило…? Ps опыт был со скалярой у орой были проблемы с воздушным пузырем. : делал как бы « карман» такой что она в нем находиться но не развернуться не повернуться не может и стабилизировал ее в правильном положении, выпускал только на кормежку и на ночь, через 2 месяца рыба стала полноценным обитателем аквариума и живет и растет до сих пор.

Danielle

У я скалярия тоже плавала по непонятной траектории. По спирали, вниз головой, петли всякие. В итоге легла. Но у вас преимущество то что она ест, а значит иммунитет покрепче. Пробегитесь по этой теме, может, что то подскажет. Я так и не понял что ее поправило потому как там побывало куча рств. сразу начала так себя вести после посадки? Может шок у нее.

Shane

а это у нее было или появилось только у Вас.Вообще такое повеие часто встречается при отравлении амком