• Как подготовить воду для нереста дискусов

• Joshua

Имеется вода с параметраметрами рН=7,5 КН=6, GH=13, и имеется дистиллят. Как приготовить воду для нерестящихся дискусов? В аквариуме на 110л.

Kenneth

даа уж , как то народ не сильно хочет делится инфой у вас можете глянуть ответы на вопросик тут

Linda

,Sanil

Adam

незачто удачи

Anthony

Вот я вообще не использую дистилят.у я отлично разводятся в воде от обратного осмоса.Дорогая штука но того стоит.Хотя до покупки я использовал воду,орую покупал на разлив в супермаркете жесткость ноль что я сильно удивило.обычно брал ее для питья.потом как -то решил проверить на жесткость.был приятно удивлен.затем попробовал с Дискусами и Скаляриями.результат отличный.обошлось мне тогда это удовольствие(в смысле вода) 35 на 150 литровый нерестовик.Сейчас свои фильтры.вода выходит в районе 4 копеек за литр

David

, А что за вода? Кто нить использовал ольховые шишки? Был положительный опыт? до и после использования

Jeffery

Вода называется Аква-Дива у нас она до сих пор продается в супермаркетах.

Adam

полтью согласен и не только вы используете оратный осмос.кому интересно здесь можно посмотреть

Noah

Воду подготовили с помощью осмоса, сразу же выход- около сотни мальков. Сейчас рН=6,5 , посмот, что вырастет.

Martin

установка обратного осмоса самая практич и нормаль стоит 810$ я себе планирую такую поставить в принцыпи сам пить такую воду не прочь правда говорят там фильтр запас прочти 4500л воды а потом советуют ять не знаю сколько он стоит но все же вещь клас начитался про ние много в интрнете все напио кому интерестно тот найдет ))