• Сколько стоят?

• Jessica

Кто знает,сколько щас стоят дискусы(голубой или другие не дорогие) на птичке,или может кто то знает не дорогой зоозин.

Scott

Тебе больших или маленьких????

Danielle

если не дорогие,то не дорого.

Gregory

Мальки интересуют

Stephanie

это не ответ.

Aaron

С зина дискусов наверное брать не стоит. По стоимости - как найдёте и договоритесь. Напер 50 - 800 в зависимости от возраста, породы, окраса, чистоты породы и гинетики, соответствия :возраст-размер. ну и от числа покупаемых хвостов.

Spencer

Спсибо,сориентировали в цене

Kayla

А дискусы ужися с такими цыхлидами как цихлазомы чёрнопол.,акары голубые,хромисы-крас.,ас.? Рыбы молодые,размер не привышает 8 см

Allison

На форуме есть три отличных разводчика с иуполя алик, али и Ш. Отлич рыба, сервис, и цена самая низкая. Рекодую брать у них. У Галухи также дискусы (Запорожье вроде), но цена может быть выше, но рыба судя по фото интерес. На птичке дискусы от 100. неликвид может чуть дешевле. Зато быстро и под рукой. Можно красавцев купить за 250. побольше и окрашеных. На левобережной открылся новый зин "". цен точных не знаю, но вроде цены смешные. общался с человеком, типа а поговорить, поэтому цены конкретно не узхнавал. Есть еще. Но там не разбериха. нужно лазить по сайту, смотреть что за рыба, сколько стоит может быть не указано. Нужно просить у них прайс, смотреть по прайсу. Да еще с этими комерческими названиями рыб. Рыба вся привоз, сингапур, малайзия. цены где-то от 100 до 2500. на основные позиции 200 - 500. но есть интерес рыба

Whitney

На счет ов - сомневаюсь, пока маленькие еще может быть. у я с дискусами сидит хромис красавец. Все нормально. А вот если ваши начнут нереститься, то неизвестно что будет. У я с дисками еще скалярии. Все говорят что это плохие соседи для дисков. и я с этим теперь согласен целиком и буду рассаживать. Я не сторонник того чтобы дискусы степенно плавали по аквариуму и их ни кто не беспокоил. (я по подбираю рыбу, орая правильно беспокоит дискусов) Мне нравится когда дискусы двигаются. Но если есть рыбы, орые слишком беспокоят дискусов, лучше от них избавиться. Если вы серьезно намерены держать дискусов, будьте готовы, что в какой-то мот нужно будет кого-то отсаживать или отдавать.

Danielle

Всем спасибо за отклик.

Mike

С каких пор Ш, он же Шапоренко стал илом???

Mark

, , исправил. А думал же правильно, потом что-то отвя и все перепутал. Чувствовал что что-то не так. сейчас грипую, температура, и все путаю. иенное сознание. названия топиков по два раза перечитываю, потому что читается не весть что получается, иногда забавно.