• Как называется эта цветовая вариация дискуса?

• Breanna

На фото она обвеа желтым кругом. По каталогам имеющимся у я, ничего подобного я не нашел. Или это по они так выглядят на фото? а в жизни это другая расцветка? Добавлю еще ссылку на ютубувское видео, схожей с фото цветовой вариацией, но качество видео.сами понимаете. Неужели все дело в условиях съемки и качестве освещения? </param></param></embed>

Janet

По моему , вы не обвели еще трёх (двух).

Bridget

Похоже на даймондов при плохом освещении. А аквариум не впечатлил - напихано рыбы, как селедки.

Diana

Ну еще одного, да, но где там два- три, того же окраса? Добавлено через 10 минут Насколько я понимаю даймонд имеет равномерный окрас по всему телу: а у тех что на вышеуказанном фото имеется градиент.

Andrea

разница в освещении может изить рыбу до неузнаваемости. Тем более, что даймонды имеют характерный &quot;металлический&quot; оттенок. Впрочем, на мнении не настаиваю. Высказываю предположение.

Laura

Я думаю,могу ошибаться ,что остальные по находятся в состаянии &quot;подавленти &quot; проявив печные полосы. Сама цветовая вариация может отиться к синему кобальту,но это более вопрос к Игорю Ш. ,есть такой человечище на форуме.Думаю он знает точно.Есть и другие спецы гляньте по форуму и через личку легче будет решить вопрос. Родоначальник этой цветовой вариации, скорее всего ,коричневый дискус,но это опять же к спе.

Jennifer

А может, это Кобальт? там полосы виднеются иногда.

Amanda

+1 к Даймонд.

Amy

Даймонды, регулярно употребляющие астактин. Об этом свидетельствует желтоватое основание хвостовых ов у рыб в этом аквариуме. Этот же аквас, но с опиием чего там насажено.

Daniel

100%

Omar

, Подтверждаю, после кормления астактином у синей рыбы пожелтели и.

Joseph

за ответы! Только вопрос еще один: а зачем кормить Кобальта астактином? Прочитав статью про этот препарат, я понял что он усиливает красную пегминтацию рыб. Или он используется еще и как рство?

Diana

Есть много кормов для дискусов, орые уже содержат в своем составе астактин (D50, астаколор и др.). В таком аквариуме рыб избирательно кормить сложновато. Этот и другие аквасы можно посмотреть тут Астактин, вроде бы, улучшает иммунитет у рыб.