• Семейные разборки

• Jason

Все прямо как у людей. Вчера моя пара скалярий целый ь устраивала разборки, прибежал сынок, говорит, что рыбки целуются. ну в общем так они нацеловались!!! Сегодня с утра плавают оба, "губени" не закрывюаться, даже корм взять не могут. Внешний вид губ пообтреый, немного видно белесого налета, как вокруг так и во рту. Больше никаких признаков драки нет, тело, и, все в порядке. Собственно вопрос. и че с ними делать? я так понимаю "белесый налет" это уже вспышка бактерий? отсадить? или пусть себе плавают в общем? нужно ли как-то лечить?

Julie

Какие отзывчивые у нас форумчане.

Theresa

Что Вам сказать, неоднократно скалярии сталкивались с такими разборками. Тоже были очень покусаны губы, но я никогда не отсаживал, всё заживало за 3-4 дня, рыба дальше продолжала жить своей жизнью.

Tasha

температурку бы поднять градусов до 30-32 на ек.

Yvette

А що саме Ви хочете почути ?

Devon

Вопрос был в моем первом посте. на губы уже смотреть страшно, покрылись беловатым налетом, не закрываются, корм не берут.

Derek

у одной моей скалярии от драк на губе появилась типа мазоли у других губы потреы с вреем все проходит само

Jeffery

Ну судя по отзывам - все пройдет, я так понял.

Gabrielle

Что тут опять происходит??

Jeffrey

, спасибо за ссылку, взял себе в закладки, только тут видать не болезнь, а типа последствия мордобоя

Rachel

Так, уважаемый, вот о чём все хотят Вам сказать.

Christopher

Должно само зажить, крупные цихлы дерутся часто, последствий, в целом, не должно быть.