• Закинте инфу!

• Megan

Купил пару апистограмм. 2 дня было все спокойно потом один из них начал сильно гонять второго. Позже выесняется что ето вообще не апистограмма.помоиму я обманули.и не пара помоиму это 2 самца.Кто нить закинти инфу по ним.фото.

Breanna

Держите

Joshua

большое. В юти кажется, что счастье будет. В стаи кажется, что счастье было. Как понять.

Alec

Букно. Это не отилось лично к Вам - по подпись у неё такая.

Gene

это попугай (Пульхер). К Апистограммам не отится, хотя много общего.

Nicole

Постареете - поймете! Это к тому, что надо полноценно жить каждый ь и искать, ловить в нем счастливые минутки, не надеясь, что вот когда-нибудь я все-таки заживу по-настоящему. Ну эту подпись я чисто для себя поставила

Ashley

Конфеткина, уж Вам то тогда это еще рано понимать! Жизнь можно сказать только началась Аль вы так рано стали бабушкой? Боюсь предположить что такое реально

Alyssa

. Самец орый покрупнее около 12см. гоняет всех кто попадается по пути.Не считая того второго. Рыба очень во общем агрессив.это нормальна? Добавлено через 2 минуты съел!

Jennifer

Я по рано помудрела , поищите по форуму при помощи поиска, почитайте про их повеие, характер, опыт содержания - будете больше знать об этих рыбках, будет легче сориентироваться, как поступить в тех или иных ситуациях. Добавлено через 1 минуту Кого?

Mitchell

В юти кажется, что счастье будет. В стаи кажется, что счастье было.

Curtis

Это не апистограммы. Пельвикахромис пульхер. африканская реч а. самка от самца отличается довольно сильно. на фотке - самец. Если вторая рыба такая-же (в смысле тоже самец) то доминант ей жизни не даст.

Chad

Главное чтобы не в ущерб красоте Насколько я понимаю, то они могут "жизни не дать" и неорым другим мирным обитателям аквариума.

Brian

Нормаль, мир по отношению к другим рыбка. Характерно внутривидовое стремление к доминированию у представителей одного пола. В период нереста и выхаживания малька территориальны.

Robert

зато, как детей охраняют и воспитывают!!!

Richard

На фото Пульхер. Поставь кокосовый орех, разбитый глиняный горшок и получай удовольствие!!! НУ если будет пара !!! Если нет доминант будет второго угнетать!!!

Wendy

да я вот и хочу одного отсадить он всех долбит.он плотно угнетает второго.у того уже ов почти не осталось.надеюсь немного утихомирится в одиночестве.

Matthew

Не поможет. кстати вторая рыбка в отситствии доминатора может тоже начать "борзеть".

Phyllis

И что делать? Если я от сажу их в аквариум.там у я 2 папугая и 2 сома мешкоерных.нечего нормально.????.