• мои питомци

• Joseph

сбылась и я вступил в ряды дельцев дискусов

Larry

красавцы! а как давно была запущена аква?

Courtney

не давно где то недели три

Richard

, а я вижу что-то плохое ) или я кривоглазый стал, или рия подсажены чутку неправильно - точка а под грунтом, а надо "над" А, во ) рылитель можно спрятать нафик куда-то) он висит как лампочка ильича на потолке )

Reginald

да рия не правильно я согласен а рылитель он врено компрессор новый в пути вот тогда все встанет на свои места, а за ошибки благодарю

Amber

, Вы не подумайте что это я так набросился ) по что увидел, то и сказал а дискусы и правда красивые, хотя я в них ничегошеньки не понимаю

Theresa

не все правильно за ошибки , по я самоучка что книги что инет что сам догоняю , мне по не с кем поговорить у нас глушь ужас мне что купить надо еь за 70 км и то не всегда все можно приобрести славу богу есть интернет зины а дискусов я почти год л вот так ещё приобрел но негде в Киев 250 км но уже и там ищу , умеряет после дня

Yvette

А фон где? Наклейте сзади темный (как по мне) фон и аквариум изится на глазах.

Dawn

Будет обязательно но попозже

Ryan

я бы побоялся без богатого опыта содержания дискусов садить их в 3-недельную аквариум

David

да я то не ан но все равно не ессор у я уже один аквариум на 300л, 3-4года , второй на 180л 5-6л, а аквариумами занимаюсь с детства я на дальнем востоке воду в аквариум за 1,5 км ил и рыбки только гуппи, мечеец , и пара гурами , корм дафния, место компрессора камера надув из меча вот жизнь была , а нащет дискусов , страшно но что делать начинать то надо.

Elizabeth

Кажеться диски затянутые. Уж очень глазки большие.