• Мои скалярии

• Sandra

Две пары, чёрным почти год, полосатым около 8 месяцев: ну как мои красопеты?

Stefanie

Хороши звери!

Alicia

да красотища.люблю скалярок

Phyllis

Красота!Есть все ж в них что-то магическое,особенно в черных.

Diana

согласен,черные по шикарно смотрятся!!!

Christopher

Благодарствую

Joshua

И я. И мне))) Черные - супер!

Kevin

Да, у вас отличные скалярии! Черные очень красивы! Моя - чер, бар, элегант пара с красивыми длинным ами (не вуаль, конечно). Мой черный самец так и не принял красивую черную самку, остался верен мелкой серо-буро-коричневой. Пришлось отдать негодника вместе с негодницей Хочется гармонии в аквариуме!

Jeffery

Точно, шо красапеты

Rebecca

!!!!!!!!!!!!!! Кстати около месяца назад чёр пара отложила икру на любимый фильтр (на орый они вначале так подозрительно смотрели.), но я не задавался целью выводка и так как они у я очень добрые и разрешили сьесть икру анцитрусу (он у я такой наглый что иногда хочется от него избавиться, но сынок говорит что это морской скат и не даёт).

Collin

Здорово придумано! Да-а-а, детки-фантазеры! Свободно мыслят и видят!

James

Гы, прихожу вчера домой - а там нерест у скаляр во всю идёт. На заборную трубку внешника. Мне чего-то смешно становицца когда они этим занимаюцца. е озабоченные "лица" у них, отгоняют всех. По поводу доброты - моя сама жрала те икринки, что падали. Но наглый успевал иногда рше. Кароче насмеялся я вчера Забавные они, эти скаляры

Keith

Точно забавные!

Zachary

Красавцы! Мне лично классический окрас больше по-вкусу

Whitney

Приглашаю всех посмотреть мой альбом СКАЛЯРИЙ Фото 2-2011 года.

Alexander

Да, полосатые-красавы.Вся красота и мощь их проявляется явно не на первом году жизни.А до этого срока их неорые даже и дорастить не успевают,кому надоедят,у кого здохнут.Это мой любимый окрас.В этом возрасте в их окраске присутствуют все цвета радуги.Вот моя.На фото не видно,но грудные и у неё длиннее тела с хвостовым ом.Хороший у вас альбом.