• Yellow Diamond

• Chery

Господа, подскажите, пожалуйста, у кого есть чистые линии сабжевых дискусят? Мне они очень приглянулись, но, увы, в и у ближайших соседей не нашел таких.. интересуют рыбки развеные у нас, а не привозные с азии, т.е. орые адаптированы уже

Frank

Извините за вопрос, а что значит сабжевые дискусята? Если можно то выложите фотку. А то может быть я сам являюсь счастливым обладателем таковых, а не знаю, что они сабжевые. Имеются Уайт даймонды - чисто белые. алий.

Zachary

Сабжевые - yellow dind видео тут </param> </param> </param> </embed>

John

Что тут опять происходит??

Jeanne

Тогда немного разовью тему, Какими параметрами определяется центь дискуса? Какие комерческие окрасы нынче? И каких ино дискусов Вы содержите?

Charles

Вы знаете?, для каждого разводчика центь рыбы определяется своими критериями. Но два, наверное, для всех едины - это форма и окраска рыбы. Ну и главный критерий - ее продаваемость. Какой смысл наплодить кучу никому не нужной рыбы, орую потом никуда не дешь или отдашь за бесценок. А кушает эта рыбка очень неплохо. В свете нынешних цен на корма можно и &quot;по миру&quot; пойти. Цены на корма вырасли во МНОГО раз, а цена на дискуса осталась, практически, на том же уровне, что и пять лет назад. А, к перу, речной (не биологический) трубочник стоил 10. за кило, а сейчас в опте 70. Вот и приходится выбирать те окрасы (не породы, как путают многие) дискусов, орые кроме эстетического удовлетворения принесут еще небольшое (подчеркну НЕБОЛЬШОЕ) материальное удовлетворение. Извиняюсь за многословный ответ, может быть кто-то со мною не согласен, но это его личное дело (спорить не буду). А на сегдняшний ь в моем хозяйстве имеется: блад; Туркис; Кобальт; Аленкер; Рэд Уайт; Уайт даймонд; Блю даймонд; Призрак; Для себя сейчас взял и подращиваю, думаю к зиме пустить в работу леопардов и красноточечных змей. (ну, а это как БОГ даст). Ну и конечно же мои большие помощники - парчевые птеригоплихты. Мальборо; По мальку - моя тема в разделе &quot;Продам&quot;. Дойдут руки вывешу фотки.

Jacqueline

Есть такой взрослый самец 19 месячный Гол райз, но продаётся в паре с самкой Рафеса пиджен. Не прикрепляется фото, пишите на mail если интересно, вышлю фото. Бутет малёк от золотой радуги там проскакивают такие сейчас все проданы.

Andrew

Может неценть yellow dind обусловлена разводчиками отсутствием рабочих пар на порах , или окрас отительно новый, и еще не разселился по миру? (; А фото нужно. При чем обновляемые, мол такие родители, вот такая молодежь (+/- 2 недели иям)

Nicholas

С этим полтью согласен, но зачастую не хватает вреи.

Veronica

А почему? Я бы купил таких, и не только я. Аленкер — классная рыба. Может, всё-таки есть в продаже.

Andrew

Позвоните мне (8) погово. Что нибудь придумаем.

Elizabeth

Это чо чисто жолтые, так есть они у я немного в размере 8-9см.

Bridget

, ближе к новогу году буду заводить рыбку (надеюсь рше) - напрошусь к Вам в гости

Anna

Гостям рады всегда

Ricardo

, эт смотря какие гости. На смайлике справа - это Рыжий.