• подскажите названия дискусов

• Sarah

Добрый ь, подскажите пожалуйста название этих дискусов [IMG][/IMG]

James

т.

Jeffrey

а подробней можно что за томат

Lee

Такое коммерческое название этого дискуса, если только на фото правильно передан его цвет. Всё остальное, содержание, развеие, как у других дисков.

Jennifer

Как по мне, так это аленкер у я такие поласатики ставали такими

Tanya

Как по мне, действительно коричневые дискари, один аленкер? - может быть, второй томат? - вполне возможно, одним словом коричневые! А коммерческие названия можно самому придумать, типа "кроваво-полосатый аленкеро-томат".

Brooke

я так понял это чудо селекции и некто не знает точного названия.)

Amber

Ну скажем так, возможно что-то из аленкеров, возможно проброс из-под них, прошу не путать с браком!!!

Nicholas

спасибо за информацию, дискус очень нравится, в зине их назвали красными, поскольку я уже знаю какие там знатоки, решил проверить

Jerry

А какое точное название Вы хотите узнать? Коммерческое? Так их у одной и той-же рыбы может быть десяток. Отнести их, скорее всего, можно к категории коричневых. Хотя рыба молодая и ещё не полтью окрашена. Нужно её вырастить до взрослого состояния, а потом смотреть.

Brian

я видел много названий дискусов вот я и подумал должен я знать как мои называются

Erin

Если это Аленкер, то они отнесены в атласе Бернда Дегена к категории С (голубые дискусы).