• Дискусы

• John

Добрый всем ь. Хотел бы познакомится с дискусятниками в для общения. У я 6 видов дискусов 14 месячных-43шт. Размер 13-18см. Уже работают. Могу часть продать или обять. Есть мальки около 5см. Golden . Royal Blue. Ожидаются новые прибавления малька; супер алмаз змеи кожа, коричневый. Может кто будет в Бресте приглашаю посмотреть мое хозяйство. Кому интересно пишите.

David

Красиво. А на последней фотке аквариум не маловата?

Darlene

Это мои малыши в 200л. уже стало ьше, продаются.

Jeffrey

Все рыбцы симпатяги.

Phillip

Хорошие у вас рыбы , развеием занимаетесь?

John

Да развожу, есть 8 рабочих пар 4х видов, нерестовиков только мало-2шт. по 125л. мало места, негде ставить, нерестят в общаке.На фото мальки роялов и голов свои.

Jeremy

Изначально рыбу в Польше покупали?

Anthony

Красиво. На фото номер 3 сколько дисков в аквариуме и какой обьем?

Melinda

Дисков брал в ере и Москве двухмесячных чуть более года назад. Аквас 350л. сидят 23шт. от 12-17см. тесновато.

John

Готов к общению на предмет покупки молодняка для себя и оба опытом. Сейчас восстанавливаю свою дискусовую "базу", перевожу стелажи в частный дом. Дома пока только 20 шт. мальборо по 10см. Тел. для контакта 8-. В 92-96-м годах занимался развеием коричневых и туркисов, работал на рыборазводнях - опыта море. Любимые рыбы - диски и "ариды". Жду ответа!

Chad

То : имир, здесь на форуме есть апоренко из иуполя. Очень солидный разводчик дискусов.

Robert

Ok. Созвонимся, мой дом. тел.-61. моб.+375.Сейчас есть малёк ещё шт.30, около 5см роялов и радуги, как на 1 и 2 фото и совсем ещё маленькие алмазы змеи кожа, около 100шт. ещё грызут родителей. В планах ещё несколько видов, есть пара леопардов и необычный коричневый с ред роял блю. Фото алмаза на аватаре. C Игорем Шапоренко хотелось бы познакомиться. С его согласия.

Marie

за inf.! Я живу в Киеве. Перезвоню, если не возражаете. Интересует малёк "роял" - хочу подмешать кровь своим ( "отбил" у товарища пару молодых "роял" - размер около 15 см.).

Joseph

Напишите ему в личку. Кстати, у него в подписи его телефон вроде указан и ссылка на сайт.

Raven

Вчера пробовал Вам дозвонится, не смог, наверное номер не полный, пишите мне лучше сюда или звоните, малёк есть. kobak_ правильно пишется. там за подчёркнутым не видно.

Kenneth

Попробую дозвониться к Вам на выходных.

Christine

Шикар рыба. Хочу парочку - аквариум 250 ( с внешним будет 350)Живу в Харькове , высоко ценю породу. Для КРАСОТЫ хочу этих интеллектуалов.

Rebecca

Не понятно каких Вы хотите Royal Blue? Mалька или взрослых? Отправить поездом не проблема.

Leslie

Жестоко задали вопрос. Теперь уже хочу и "коболдьтовых" и "красных". Извеняюсь за плохую осведомленть с подвидовыми названиями дискусов. Если доставка не сложна для такой рыбы , можем поговорить о цене. С уважением ислав. Малька.

Amy

около 5-6см Royal Blue и Golden по 15уе.

Patrick

Годится. Разнополые пары возможно подобрать при такой длинне малька? Какая схема передачи товара - ег? Рше покупал только в своем городе,опыта нет.

Bryan

Договариваетесь с проводником, поезд номер 136 Брест-Минск-Евпатория, идёт через Харьков, передаёте ьги я Вам рыбу. Завтра узнаю точно риие, отпишу. Пары можно узнать после 8 месяцев. Добавлено через 15 часов 42 минуты 136 Поезд Евпатория-Минск отправляется из Харькова в 18час. 17мин. в Бресте в 22час. следующего дня, ходит ежедневно, отправка из Бреста в 17час. 40мин. в Харьков приходит в 17час. 30мин. почти сутки. Сколько и каких Вы хотите, рыбы осталось не много, но подрастают следующие, около 3-4см. роялы и радуга и 1см. супер алмаз змеи кожа.

Michelle

Давайте подрастающих. Какая на них цена? Если ниже возьму больше. На данный мот - всех перечисленных подвидов по две штуки. ( 6 штук).Отберите тех, у каких на ваш взгляд перспектива к интересной окраске. Послал вам личку ,не знаю дошла ли ,так что здесь повторяюсь. Сколько дают за услуги проводнику( нет подобного опыта пересылок)? Дайте контактный телефон. Мой36. Готов на сделку уже сейчас.С уважением ислав. Дайте параметры вашей воды.

Kenneth

Ответил в личку. Мой тел. +375.

Jessica

Ответил в личку.

Alexandra

Буду отправлять дискусов, малька Royal Blue 5-6 см. в Харьков, если есть желающие приобрести, пожалуйста пишите.

Heather

Красота!!!

Darrell

фотоотчет?

Tara

А как же у Вас дискусов покупать,(Я имею ввиду доставку)если Вы живёте в Бресте? С ув..

Jerry

Для того чтобы Вам ответили надо указать хотябы город в ором живете

Todd

Живу в Кречуге,Полтавская обл. С ув.. Добавлено через 2 минуты за инфу.

James

До Вас 930 км. такое расстояние (перно сутки) рыба переит в дороге без проблем, надо по договорится с проводником, если есть проходящий поезд. Граница не помеха. Сейчас осталось немного роялов 6-7см. подает другой выво 4-5см. и алмазы змеи кожа 3-4см.

Rita

А роялов фотку можно?

Melissa

Фото не прикреляется, такие как на аватаре, два на заднем плане, или пишите на mail вышлю.

Katie

За фото спасибо - посмотрел.