• Развод скалярий

• Monica

Привет мужики кто знает чем лучше копмить молодь скалярий что бы они не лажились а то из 1000 выживают 600 остальные мрут

Kristin

Я всегда поднимал малька скалярии на вновь вылупившейся артемии.Отход икры,личинки,малька-всегда будет,другой вопрос -какой.Немаловажно в подьеме следить за чистотой воды у малька.

Maria

рюха спасибо

Daniel

а дискусов не пробывал? я щас пока сколярий развожу а потом хочу дискусов

Michae

Посмотрите тему «Гибнут скалярии». Думаю, вы найдете много ответов на вопросы по выращиванию молодняка.

Joseph

Дискусами не занимался,но знаючто успех развеия во многом зависит от производителя.

Lee

Это что за скалярии столько икры метают? Или пер берут с китайцев? А условия? И сколько пар нерестятся? А может они в стахановском движении?

Helen

Влучно!

Matthew

Всем привет! Аквариумист я ! занимаюсь только месяц взял пару скалярий но, посадил их в аквариум на 12л. толщина воды где-то 40см. я знаю что обьем для них мал но возможно их держать в таком обьеме или все таки срочно необходим большой аквариум?

Alejandro

Не срочно,но вскорем вреи нужно купить аквариум на 100л (ум)!!!

Craig

У я пара скалярий жила в аквариуме на 30л (правда брал я взрослую спарованную пару) нерестились каждые три месяца. Из икры появлялся ,а потом весь гибнул. Опыта было мало я их отдал человеку , орый вроде как специалист. Но конечно 30л маловато - разгуляться им было негде.

Martin

У я с осени до конца зимы нерестились два раза в месяц , а сейчас тишина , подскажете что могло произайти? Добавлено через 21 час 38 минут