• Скалярия - альбинос?

• Randall

Пожалуйста, помогите определить как правильно называется моя рыбка! Продали ее как жемчужную скалярию. Ранее у я была пара жемчужных скалярий, но глаза у них были черные. Красные глаза это, что альби форма? Фото прилагаю. Заранее благодарю,

Aaron

нет фото!

Laura

Сорри, сначала фото не подгрузились.

Brianna

Бриллиантовая "фольгирован" скалярия. У белых форм глаза зачастую красные.

Todd

за ответ, сколько же названий у этих скалярий!

Jeremy

Кстати, эта скалярка Вам очень идёт к фону на второй ии, она как ангел хранитель, Вашего подводного мира А что касается породы Вашей Скалярии, то мне кажеться что это Albino Locus Эсли я неправ, то для уточнения загляните вот сюда. :

Angela

А как хорошо сказали: "ангел-хранитель подводного мира". большое, очень приятно. И благодарю за ссылочку, очень интересный сайт. Родительница моих скалярий такая же как на фото с сайта!

Curtis

Жемчужными, или бриллиантовыми скаляриями называют скалярий с "жатой", "гофрированной" чешуей. При этом она может быть любого цвета. Альбиами называют красноглазых рыб. Есть кторическая форма - белое тело и черные глаза. На сколько я вижу, то ваша скалярия не бриллиантовая, хотя "гофрированть" появляется позже, возможно она маленькая. Фото в том числе бриллиантовых скалярий:

Helen

, ! На Ваших фото точно мои рыбки!!! Они у я, действительно, пока еще маленькие!

Chelsea

У одного мужыка на птичке на выходных видел белых с красными глазами жемчужных скалярок. Мне они не очень нравятся, такое ощущение что они обезумели и глаза налились кровью. Вообще не люблю животных с красными глазами

Bridget

Ну это всего лишь собственное мнение Как говорится каждому своё. у я в аквариуме с дискусами череп лежит, уже неодин человек (ино с форума) отговаривал от него, чтоб убрал. но опять таки "каждому своё"