• фото дискусов

• Jessica

мои любимые рыбсы

Dana

Я думаю что фото будут в скором вреи,по он нечаянно ошибся.

Frank

какие здесь все умники

Rebecca

вот еще

Dana

Для размещения фото существует галерея. К чему дан тема?

Karen

теперь надеюсь видно

Ronald

не нужно хамить парень! если бы ты нормально выложил фотки, никто бы не прикалывался! Не обижайся, все подумали, что тема создана ради того чтоб над ней поиздеваться! Но диски у тебя хорошие где брал?

Alejandro

Наконец-то выложил, я уже за тебя твои фотки собирался выложить Зашел, а тут уже все в порядке. А на народ не обижайся, ну действительно долго ты фотки загружал.

Tanner

Господа-товарищи! Хватит флеймить! И не забывайте, что на обиженных балконы падают. А если кто еще хаманет в прямом эфире - тот получит красивую яркую карточку. Пока что за грубость счастливым обладателем предупреия стал автор темы.

Jeffrey

а вот они и детки

Chelsea

Рыба супер! А в чем они жи? Стериль банка?

David

голуби и туркисы

Heather

вот часть баночек

Keith

У-у основательно! У вас протока? Слышал в иуполе водичка другой раз под 50 жесткая бывает, а 30 это норма. Смотрю Вашим это не вредит. Рыба отлич! А малышня тоже в обычной воде?

Adam

нет на малышне протока врено отключается

Erin

ну 50 я еще не наблюдал

Justin

за исключением скалярчиков и дельфинчиков

Mariah

Та вроде бывает. Знакомый как-то говорил вроде летом было. Тут даже на форуме (тоже из иуполя) писал вообще про 60. Вот на этой странице Большой город, может по районам у Вас раз

Keith

там сказано когда первых приобрел -а это было лет 10 назад

Christine

А что изилось? Я вроде слышал о прошедшем лете.

James

а что было прошлым летом?по этому поводу ничего сказать не могу так как протоки на то время еще не было

Angela

да кстати большое СИБО Игорю Шапоренко-могу назвать его своим УЧИТЕЛЕМ

Heather

2 витали хозяйство у тебя высший класс! Голуби супер.

Steven

Да вы батенька шагаете семи мильными шагами

Frederick

Фото или чертежи стойки можно подробней? Профиль или уголок (размер). Что лежит под аквариумами? Протока поярусняя? Какой объем под в ь в процентах от аквариума? .

Christine

У вас случайно нет кобальтовой руды?

Christopher

ждемс

Jacob

стойка из уголка 30 под аквариумами экструдированный пенополистирол он мне больше нравится чем пенопласт протока не зацина на каждый аквариум отдель подача, а вот слив у всех один поду регулирую так как мне надо ,в каждом по разному ,в зависимости кто в нем сидит на данный мот , в общем от 0 до 40% в сутки

Travis

фото тстойки я выложил , а чертежики мне кажется они вам не помогут так как под ваши баночки у вас будут совсем другие размеры а если что подсказать - то всегда рад

Larry

вот фото протоки если интересно

Ryan

, но несколько вопросов. Первое фото- слив(перелив самотеком) вроде понятно. Диаметр слива 32? С системой "завоздушивания". правильно? Второе фото приход воды=шланг гораздо ьшего диаметра. Что на шланге? Кла? Регулятор потока? И последнее маленький диаметр входит в большую трубу- значит Вы используете буферную емкость?

Karen

очень симпатичные скалярятки

Tasha

Не могу понять зачем удалили моё сообщение???? сначало прочитайте а потом уж удаляйте сообщение.

Lindsey

алий ваши диски по афиги.ные(другого слова не нахожу!)

Travis

Какие ино?

Jeffrey

Все!!!

Mark

алик а какие тебе не понравились?

Brian

аля, расслабься, все хорошие.

Craig

Что тут опять происходит??

Heather

И дискусы и скалярии очень красивые. Молодца

Larry

Уважаемый прежде чем на аватар ставить фото, не плохо бы у хозяина фото спросить разрешения.

Rachel

Во , твои фотки людям нравятся, уже не первая на аватарах. Может еще и в ы пойти? - раз народу нравится.

Heather

Уважаемый тёска прошу прощения за фотку(действительно взял с вашего сайта), по ну очень великолепный дискус. Если нет то фотку пояю. Но дело даже не в фотке, по хотел что б люди еще раз увидели какие это красавцы.

Barbara

Уверяю вас, читаю! Но иногда и ошибки бывают, сорри. Так что раз уж для вас это сообщение так важно, восстанавливаю.

Richard

вот уже первый пятинедельный

Thomas

А чем вы их кормите? Ведь они уже начали набирать цвет! Кажется, рановато иметь столько красного цвета.

Richard

мясо артемии ,циклоп

Rachael

молодая пара

James

Приколь семейка подоюралась. Рыбсы у вас отличные. Молодчина

Beth

мне кажется что от этой пары будет не супер. хотя, все может быть. если красные с красными или пидженами то ок. а вот так-это смело!

Michelle

Брачные игры

Lauren

еще и очень заботливая

Gregory

витали, Ваш ящик личных сообщений переполнен. Почистите. Письмо не уходит.

Zachary

а фото то разные были

Ronald

новая фотосессия

Amy

Красавцы!!! )))))))))))

David

А вот мои ЛЮБИМЦЫ

Jeremy

А вот такие мы сегодня

Kristin

И еще

Anthony

И только диски

Jennifer

По супер!

Michelle

и я хочу таких прелестей!!!!!!!!!

Christopher

витали, очень классно и все организовано и продумано. Видно что вы болеете этой рыбой. Удачи вам и дальнейших творческих успехов

Tonya

алий, я уже говорил.так и ещё раз повторюсь.рыба супер. Удачи тебе в поднятии малька и его пристройстве.

Adam

алий , фото стойки пост №13 - это нерестовики ? Если да тогда как организована протока? Нужна ведь подготовлен вода ? Какую фильтрацию вы прияете в выниках ? Испульзуете ли в хозяйстве внешие фильтры ? , с уважением.

Kimberly

да все по уму : слив+залив О это чудо вода (протока в нерестовиках отключается) био да

Emily

Смотришь на фотки и дух захватывает!!!А в живую?!!!Даже не представляю!!!

Danny

витали, рыбка класс, особенно скорпионы красавчики понравились. А с красной точкой кто? Не те змеи, случайно, что апоренко пару лет назад себе привозил?

Lindsay

Не те

Jonathon

НУ ПРОСТО ЗВЕРИ

George

Шикарный рыбас!!!!!, фото №3 у конуса пара определившаяся или процес половозрения?

Chery

скорее второе

Michae

аля! Рыба отлич-есть над чем работать! Удачи тебе! С уважением-.

Curtis

БОМБА!!!!Работать и еще раз работать!!!А мы ждемс малышей!!!

Bryan

алий, вот смотрю на твоих красавцев.уже в какой раз и не помню.и всё больше склоняюсь к однородной стае в аквариуме. Сейчас буду брать десяток подков.а вот каких?.ещё думаю.

Brian

стая одног цвета смотрится бомба витаха рыба по улет

Chery

вам ребята за классные фотки!!!!!!

Brenda

так пора уже фото обновить! )))