• Помогите разобратся, что вид дискуса

• Mary

купили в зине сказали , что у них в накладной красный или коричневый. А что скажут ессионалы? и

Michele

blue daymond,naya koga

James

а полосатенький и красный-это какие?

Lori

первые три фото грустные как по мне

Christopher

Грустные? а почему? тот орый полосатенький, с горбиком. такого мы купили. жалко его было. голубой, очень резвый и красивый. может фото плохое получилась.

Eric

1-Блю даймонд (нормальный, с набитым пузом, а это хорошо!), 2-похож на Мальборо, только сильно крапистый и подзатянутый, 3-что-то типа красного туркиса неокрашенного еще (ракурс фотки не дает сказать определенно), затянут-незатянут тоже трудно сказать по этой фотке, 4,5-змеин кожа, вроде нормальные.

Jacqueline

Что тут опять происходит??

Andrea

Видать Вы решили что с таким ием она обязана знать исский!?

Wendy

ссылка интресна, но я не знаю исского )))

Daniel

Блю даймонд конечно же красавчик себе таких хочу. но вот на второй фотке (неберусь точно сказать кто это) черезчур затянут питомец мучали его наверное в зине, вместо того чтоб кормить , на четвёртой ии (вроде как Змеи кожа) тоже что-то несильно, немножко подзатянут..: На будущее неберите в зинах Дискусов, где Вам говорят что они : ". по накладной красный или коричневый" Вы же сами с Киева, вам можно с лёгкостью заказать себе рыбку у самих разводчиков (а может они и в самом Киеве есть), вам и порорду тоочно скажут и будете знать что рыбка здороовая и незатянутая. и по цене верооятней всего будет дешевле чем в зине Почему говорю что в самом Киеве, потому что я с Кречуга и мне более проблематично доставить рыбу чем в Киев !. и ещё скажу что Дискусы этот стай рыбка и если покупаете стайку, то брать наверное лучше попарно

Michelle

Рыбки конечно замучаные. ,если можно,через пару месяцев ждем фото ваших питомцев.Любопытно будет посмотрет,как влияет на рыб изения в содержании.В зине этом садюги какие-то.Тогда и вид точнее будет различим более явно.Успехов малышам. Число не посмотрел.Уже можно смотреть