• Сколько купить малых скалярок!

• Joshua

Решил завести скалярок. Я читал, что рыбы не сколько стайные, сколько парные. Посоветуйте, сколько нужно купить молоди, чтобы потом сформировались пары?

Anthony

Тут как повезет. У я парочка сформировалась из двух штук. Рекодуют брать не ьше пяти. Количество смотрите по возможтям вашего аквариума, но учтите, что на взрослую пару нужно 50-100 литров.

Ryan

А у я из четырех, точнее трех (1 их 4 погибла через 3 месяца после покупки отболячки) вышла пара. А сформировавшаяся пара загнала насмерть третью Всего на пару дней опоздал (искал нового хозяина).

John

А вообще о каком объёме идёт речь?тоесть если напер о 100литрах,то взять 4-5штук,чтоб стопудово,а потом те,что не сформировались отсеять.

Zachary

, информацию получил. в субботу иду на рынок

April

Как правило со всеми американи лучше всего брать 5-7 особей и растить. Всегда есть вероятть покупки затянутой рыбы. Во время а отойдет одна-две пары, а остальных взрослых особей можно отдать или подарить или еще какой-то вариант. Есть люди орые занимаются установкой ных аквариумов и они по забирают взрослых особей в эти аквариумы. Я бы рекодовал брать минимум 5 шт одного вида.

Tanner

у скалярки всё по: у малька маленький животик и большие глаза - лучше не брать, малёк затянут.

Phillip

Где-то ближе к 23:00 закачаю фото. Привез скалярий из Чехии. Pophyllum scalare MAP, Pophyllum scalare MARBLE, Pophyllum scalare LEOPARD, Pophyllum scalare KOI, Pophyllum scalare KOI DIAMANT.

Julie

Вчера закачал.

Kimberly

на фотках есть подки с прозрачными ерными крышками,уж не фантом ли это давно забытый.

Chad

Может быть. Хотя у них есть отдельный вид в прайсах Pophyllum scalare Ghost. Я порылся в интернете я так и не получил однозначного ответа. Такое ощущение что это модифицированный фантом. Сегодня вечером посмотрю получше