• Помогите с совместимостью

• Angela

Аквариум на 300 л. В нем 8 дискусят см 7-8 , 2 боции . Хотелось бы добавить стурисом шт 2 и водорослеедов. Подскажите пожалуйста насколько уместно все это. Заранее всем спасибо большое

Mike

У я 6 дисков сидит 2 боции и 2 стурисома и прекрасно жи. Чистильшики то нажны в акве.

Rita

У Вас в айле указано ум 200 л,это одна история. Если 300,то нужен птеригоплихт,один,какашку от дисков больше никто не станет есть,а дальше в зависимости от температуры,кто выдержит:или диски низкую,или стуриосомы высокую. У Вас ум литража 120,это плохо для всего рыбонаселения,маловато,зачем советуете человеку ? Без обид. Успехов всем.

Robert

В айл я не занес все , что у я появилось после регистрации. Для дискусов у я аквариум на 300 л.(120х40х65). а не хочу , так как существует мнение, что он обсасывает слизистую с дискусов.

Craig

За птериками я такого не замечаю вот уже лет 7мь, с тех пор как они у я появились. Без них как без рук. А вот один раз было не смог поять больших птеров на малых, и поял на водорослиедов. Вот это было не горюй. Все диски на утро были словно их плугом пахали. Всё тело в бороздах, видно было как они проходились по дискам снимая защитный покров тела.

Jesse

У я птерик грешит тем, что лезет на дисков, но только во время кормежки, так что полагаю он их за стену принмает повисеть да отдохнуть)

Jesse

Был у я птерик - вырос и стал бить и гонять дисков. Завел пстомуса - тоже не равнодушен, "облизывает" и гоняет рыбу. Может мне сомами по не везло. Кого завести теперь - не знаю.