• Ссылки на Азиатские/Европейские фирмы.

• Jade

Если у кого-то есть ссылки на сайты азиатских/европейских фирм с красочными фотками и инфой сколько у них это стоит просьба ими поделиться. Хочется быть в курсе что из новинок выходит на рынок и сколько это у них там стоит, а то находил то ли голые прайсы, а Азиатские прайсы это вообще нечто, по их названиям в гугле зачастую фиг не то что фотку найдеш, а и ссылку на еще какой-либо от того, где это азиатское название увидел, то ли устаревшие на 4-5 лет материалы, а так, чтобы фото взрослых рыб, цены по орым эта рыба стоит там и инфа когда она впервые в продажу поступила (ну или по ценам понять - они зачастую чем ближе к точке первого выброса на рынок тем дороже) и чтобы это дело обновлялось хотябы раз в месяц, к сожалению не находил.

Barbara

Част ферма по развеию дискуса с прекрасной рыбой планируем работать с декабря.Ка не странно хозяйка женщина Дженифер. Раймонд на посылках Всем известный Клет Ченг,один из лучших селекционеров Мира,общее хозяйство 400 тонн воды.В среднем на нересте около 300 пар.Наш неизный поставщик и друг из Малайзии.Ведем постоянную переписку.Стараемся держаться в курсе событий в Мире дискусов в Малайзии. Одно из направлений развеие дискусов.Прекрас рыба ,но прайс :blink: Общество Малазийских селекционеров.Планируем взять у низ Зебра туркис,Мозаик туркис. Тоже планируем взять зебру и мозаика,посмотреть разницу в качестве рыбы,форме тела и окрасе.

Stephen

Ждем от них потомства, но с ценами «и».

Travis

"", это что? Розничная цена + 100%

James

Ну, это уже люди набрались от одной очень известной нации, которые живут по всему миру и пытаются ею управлять. Но в целом люди преимущественно добрые и пушистые, потому что терпимы и «такие» цены. Есть много хороших людей, особенно это подтверждается общением на этом форуме. Абсолютно бескорыстные люди, фанатики, у которых на 1-м месте интересы, а уже потом «тугрики». Так что когда рынок у нас наконец сформируется, то будут Нормальные фирмы с нормальными ценами с классной рыбой. Но это только в будущем. А НО и у тех малайзийцев, таких даже в каталогах не видел, чего только стоит g pard!!!

Chris

Это о многом говорит.

Brent

Ну я так понимаю,что все ссылки с моего сайта и речь идет о наших планах.Так у я много и разводной рыбы из под этого производа.Причем разводные экземпляры не хуже привозных.Ну и к вопросу о ценах,они в полне приемлимы с качеством.В среднем см стоит от $ до $.С этого года планируем больше заниматься селекцией,на это есть 25тонн воды.Развеие гораздо интересней перепродажи,пусть и класных экземпляров.

Cynthia

серега привет!ты где пропал?как твоя разводня?

Jeffrey

Я не пропал,работаем почти по 13 часов в ь,готовимся к Дискус шоу в Дуйрге.Воды теперь много,около 30 тонн на круг,сделано по самым передовым технологиям.Короче разводней довольны,единственное что не радует это большой спрос на рыбу,по этому приходится приторговывать и помогать Азиатам.Ну а выглядим мы теперь вот так !

Debra

Красиво! Риба очевидно теж красива.

Debra

Благодарю за добрые слова.К сожалению нет вреи закидывать фотки дискусов,но обещаю раз в неделю буду кидать новые или развеные нами интересные вариации дискусов.

Brandi

А когда это мероприятие состоится?

Cheyenne

Brooke