• Скалярии. Где и по чём можно приобрести их

• Jeffery

Меня интересуют больше редкие виды, не те что на птичке, подскажите пожалуйста.

Gabrielle

Что ни у кого нет скалярий?

Randall

Вот тут предлагают скалярий Правда два раза сделал заказ на сайте, но ответить никто не соизволил.

Steven

голубых можно купить на тропике. ру, в АГ через москву

James

Можно конкретнее?

Lisa

напишите Taper. не в этом заказе, так в следующем

Todd

Написал. Цены надуманные явно

Melissa

передержка, риск, и за труд - по-моему нормально. редкие рыбки у нас ещё дороже, причём не от АГ и не дикари, и даже не первой-второй генерации, а своего развода. обращался - знаю. как что-то интересное - цену даже не с потолка берут, а с прямо с неба. дай им здоровья и удачи.

Brandy

Согласен с - у нас на птичке за такую рыбу даже незнаю сколько бы взяли.

Dawn

Насчет здоровья, я присоеяюсь. На передержке они рыбу не держат, а сразу переправляют покупателю. По крайней мере мне так ответили

Christopher

Мне отправляли передержанную рыбу, в хорошем состоянии.

Chelsea

ничего не понял. Taper, он же ил, как раз таки рыбу передерживает. боюсь ошибится, по-моему 10-15дней, рыбу получал дважды, оба раза в отличном состоянии( первый раз не знал что от него, потом узнал) с колёс работает, акво-лого, мерлинакварум, и т.д (фирмы) в общем, ладно, а то сочтут за рекламу. вы спросили -я ответил, что знаю. А выбирает каждый сам

Beth

2 недели, если рше покупатель не заберет.

Holly

А сколько вреи рыба едет оттуда к нам?

Rachael

Едет через ночь. Вечером отправление из Москвы, утром прибытие в Киев. Только вам проводника знакомого нужно. Передаете проводником ьги. в Москве приходит на вокзал, забирает ьги, передает рыбу.

Jill

Здравствуйте! А в Киеве никак красавицу купить нельзя?

Tracey

Узнаете, напишите мне где.

Brandy

Понятно Очень жаль.

Sara

Есть, человек на птичке торгует , только скалярий разводит и больше ничего. Я брал у него, качество отличное. Из того что я видел у него дома это пард, Кобра, Чер кобра, Тайландский красноглазик (крас жемчужина только глаз не черный а красный), пару вуалевых каких то, не помню.из мальков сейчас у него есть красноглазики, может еще что то будет позже.

Kevin

iy огромное!!! Очень пригодится))) А он по выходным стоит?

Christopher

Да. Он только в субботу и воскресенье. Вроде второй ряд справа второй пролет если стоять лицом в рынок на входе.ну вы увидите, такие экземпляры только у него

Daniel

Вот только разводит всю эту скаляру другой человек.-реализатор.

David

О, я верю огромное еще раз!

Wanda

для я на данный мот это большого значения не имеет. Ведь сейчас разговор идет о том, где можно приоьрести рыбок. Конечно лучше если человек сам занимается, но если и не занимается, то я не огорчюсь особо. Для я это неиграет никакой роли.

David

Да, правильно, их несколько человек занимается но продает он их совмесные труды

William

Куплю аквариум и вперед!

Darrell

.удачи!

Ryan

Спасибо

Ryan

Я посмотрю в прайс там чехи предлагали дискусов и скалярий. О Чехах скажу только то что они четко работают и рыба у них хорошая. Себе привожу американцев

Sara

Насчет голубых скалярий - нету их сейчас в Москве, не пришли с заказом. И пока не предвидется. Насчет а - качество там супер. И помоему чистота линий присутствует. А кто разводит - дело такое, главное, чтоб рыба была хорошая. Скажу еще насчет Москвы. У Тапера рыба передержан, и поэтому ненадо морочится с тем, что я сейчас делаю. Коэффициент большой получается, но уверен, что лучше переплатить за передержку и карантин\лечение, и в результате получить здоровую рыбу, у орой небудет отхода.

Nicholas

голубых скалярий глэйзер никогда и не присылал в Москву и уж тем более на тропике.ру не продавались,они были привезены част. путём. наверно речь идёт об этих

Adrienne

Последнее что мне сбрасывали чехи это следующие скалярии: 4435,00 Pophyllum dalin 3-4 1,16 € 4440,00 Pophyllum eimekei diat 3-4 1,16 € 4450,00 Pophyllum gold 3-4 0,73 € 4480,00 Pophyllum jar. 3-4 1,34 € 4500,00 Pophyllum koi diat 3-4 1,28 € 4505,00 Pophyllum koi goldf 3-4 1,22 € 4535,00 Pophyllum marble 3-4 0,73 € 4560,00 Pophyllum mix 3-4 1,04 € 4565,00 Pophyllum mix L 5-6 2,68 € 4562,00 Pophyllum mix. 3-4 1,34 € 4570,00 Pophyllum mix XL XL 5,30 € A7070,00 Pophyllum scalare altum- Peru WFNZ 4-5 17,48 € 4585,00 Pophyllum scalare eimekei 3-4 0,73 € 4615,00 Pophyllum 3-4 1,10 € 4620,00 Pophyllum . 3-4 1,22 €

Phyllis

Предлогаю посмотреть

Cheyenne

есть своего развеия порода не чистая

Jose

Вопросы в личку проще26