• СКАЛЯРИИ- ШВЕДСКАЯ ТРОЙКА???

• Sandra

Пара, точнее тройка скалярий уже второй раз нерестятся!В троем нерестятся, ухаживают за икрой и в троем её потом, где-то на ь третий, съедают! чем может быть вызвано такое повеие!????

Mike

Причин много, одна из них молодые ещо. Ума не набрались.

Natasha

я я тоже съедали, как свет пропал - все, всем колхозом кормятся. Рядом на стене бра, оставлял на ночь подсветку - дождался личинок. А что втроем - может им так нравится. У я один самец уже с третьей самкой нерестится. правда поочереди.

Joshua

Мои тоже вчера шведской семьей отнерестились. Самцы взрослые, более двух лет, после нереста дрались между собой и пообдирали и себе а самка очень молодая, за икрой ухаживала и сегодня с утреца радостно доела последнюю. Все приходит с опытом.

Andrew

да не такие они и молодые!им около года и вместе жи уже месяцев 7.

Brent

А у я тоже три скала, только одному сначала морду набьют, а потом нерестятся.

Rodney

а у я их 6 штук.и особо никто никому не мешает.Эти нерестятся на ехенодорусе,в одном углу.а коя с зеленым ангелом на криптокарине в другом.и ище один ангел плавает сам.

Justin

У цихлид всё как у людей — и шведские семьи бывают, и любовники с любовницами, и даже гомосексуалы :-) Так же и смена сексуальных предпочтений у них бывает, поэтому вполне возможно, что со временем эта шведская семья переформатируется…

Diana

Извините что не по теме, но скажите где в Киеве можно приобрести скалярии, напер Голубые бриль, золотой ангел? Ато на птичке не видел.