• SOS

• Adam

o evrybody! !!! SoS! Diski dishat slow i po4ti na dne. B6il sca4ok ammonia. neoni pobleneli. Diski naoborot color o4en' jarkiy. , if anyone znaet kak osit' nia. podm kawd6iy den' po4ti po 20prozentov. ewe ga u nix kak b6i v6ilesayut is it

Kimberly

Налила жидкость на днях от Хагена. цикл называется. Женщина в зине сказала только им можно убить амоний. Нитраты около , РЧ правда высоковатый около 7,8. Амоний сейчас вроде в норме. есть маленький танк около 40 литров. Думаю может посадить туда двоих или троих. Что то мне посказывает чутье паразиты у них в рах. Дышут часто. Но когда зашла сегодня домой и включила свет, все шестеро медленно дышали , яркие и как бы ползут по дну. Никогда такого не наблюдала за ними. Сейчас после вылова двоих наоборот побледнели как смерть

Jennifer

Я в таких случаях цеолит в фильтр насыпаю.

Caroline

Так у я в фильтре и так что_то, что амоний убрать должно лежит. Молочного цвета , похоже на керамику. Воду утром не долила свежую. Сейчас долила. Диски плавают нормально. Правда глазюки пучеглазые. Засранцы, напугали я. Думала помирают. А я уже РН для двоих других помеянла. Горе, мне горе! Сейчас обратно яю на высокий, буду обратно к брат кроликам их кидать. Они такие дружные. Все вместе. Есть и плавать и даже помирать. Один совесм плохий был. Так другой приплыл и типа, я с тобой повисю тоже. Повисели под углом, теперь плавают нормально. Но я подозреваю изначально было что-то неправильное. И слишком медленно растут. Затягиваются трое. Надо что-то делать.

Denise

Обратите внимание на сотояние рыб сразу после под воды. е проблемы могут быть из-за всяких мероприятий по обезараживанию воды на водопоставляющих предприятиях. Если увидите, что рыбам становится хуже после поды, то поды нужно на время прекратить. Ничего страшного с рыбами не произойдет. Удачи. алий.

Matthew

Я покупала в зоозине поглотитель амония -- он похож на кошачий песок и насы в сетку - вставляется прямо в фильтр -- очень удобно - срок действия 2 месяца после чего мешочек надо заить на новый Желаю Вам успехов

Jonathon

Вот это и есть цеолит. Или какой-то его ближайший родич, но из той же породы. Где-то проскакивала тема про приение кошачьих наполнителей, они тоже из цеолита делаются. Но могут быть различные добавки, поэтому не все подходят.

Scott

Ситуация проясняется. Говорила с продавцом. Похоже моя версия на ерных сосальщиков подтвержается. Да были они с самого начала. посто ситеуция самонием более сгустила краски на фоне их бедного здоровья. Теперь понятно почему он продал мне их ниже обычной цены. Плюс может и внутренняя бактериалка. Еще в водопроводе скачок щелочи. РН 8. В общем танке около 7. Собираюсь лечить их перманганотом кальция. Прочитала в статье многоуважаемого Н. Что надо держать их в крепко малиновом расторое до 72 часов. освободила 76 литров аквариум. Залила марганцовки, а она возьми и сверничь в коричневатую за 5 минут. Выяснилось. Что то что я добавляю в воду как дехлотор дизактивирует марганцовку. Ну ладно. Вылила эти 70 литров на травку. З.Ы. буду делать опыты на своем садике. Чего добру пропадать. Вопрос. 6 дисков в 75 литрах смогут выжить три дня или нет????? 2 вопрос. КАк они отреагируют после 7 переход в 8 РН в таком состоянии? Сколько же лить на самом деле марганцовки? она у я в порошке. У всех представление о крепком растворе разное. После литья того раствора в фильтры, муть стала уходить, появился маленький нитрат, амоний ниже опасного. Урра!! Если ли я собираюсь лечить неведомую бактериалку антибиотиками, можно ли делать это пока они замачиваются в этой марганцовке? И как их желательно кормить в это время. Кормлю 4 раза в ь. люую помощь пу с благодарнстью.

Kevin

Прошу прощения тема становится как бы лечебной. Но как бы заодно все. Еще вот что я тревожит, может мох тоиков и САЕ пролечить заодно или хоть искупать их в марганцовке для пущей уверенти что они не являются ителями.

John

крепкая марганцовка дает ожоги, не балуйтесь с реактивами.Садик тоже попалить пожет. Бактериалка лечится вирконом, антибиотиками, и итарией.Ну, и , ессн, уходом.

Paul

Вот я и хочу узнать о концентрации, чтобы они не получили ожог. А насчет итарии. Только последнюю неделю не яла воду каждый ь. А так , через ь с поверхтной сифонкой застрявших еды или фекалий по 20-25% воды. Причем вода с дехлотором и стресс леквидатором. Также:вливаю медленно по типу протоки. Это у вас там виркон в продаже. А у нас формалин да тетрациклин только знакомое. Я ж думаю еще как, не знаю я точно бактерилка или нет. ик то мне сказал: раз пучеглазие , значит главный признак внутренней бактериалки. Фек у них в роде нормальный, слизи не замечала тоже.

Guy

Ну что, никто не лечил марганцовкой? Видно уже невороуженным глазом что загибаются малявки.

John

Если это ерные сосальщики,то лечится хорошо SERA ecto(букно 2 дня и результат на лицо).

Chery

Эктопур не лечит причину. Он помогает избежать кислородного голодания. Таблица. Ещё одна. Диагтика. Тоже полезный ресурс Я бы не стал рисковать с маргаецовкой. 80 % рыбы гибнет от неправильного лечения.

Ricardo

Ecto+Myco -лечит,но я и одним эктопуром своих лечил(после 2 дней больше неповторялось).А если экономно то (чтоб 2 препарата непокупать).

Michelle

что туда входит то? Страна изготовитель какая? и аквариумной пока кинула в дозе как на упаковке.

Matthew

Страна вроде ия(это все серовские препараты).Состав (малахитовый ,аминоакридингидрохлорид,акрифлавинохлорид, этакридин-лактат,дистилят), препарат с действием широкого спектра).

Jason

ВВедите в Гугль Тетра и Сера (можно ещё Аквариум Фармасьютикал), думаю выдаст представительства в США.

Breanna

rium Pharmuticals выпускает довольно широкую линейку лечебных препаратов, и даже где-то я видела все опиия на русском.

Elizabeth

оки - и, будем искать. всем.

Jill

Пока все также. Дышут часто, пугаются, не растут ( как мне кажется). Серовские препараты или фармасьютикал купить здесь невозможно, даже онлайн. Пересылка в штаты выйдет дороже самой рыбы. Почитав все вышеуказанные ссылки, Тим, ! Пришла к выводу, что это все же внутренние паразиты. Наверное куплю метронидазол. Думается, надо пролечить всех в аквариуме. Теперь, как отразится на ратсений этот метронидазол? У одного сае те же признаки, только более бодрый чем дискусята. лечить надо всех.

Angel

Где здесь? Если судить по вашему илю, AqPh у вас как раз и производится

Michelle

[QUOTE=;] Сорри, нда, не знаю каким местом набирала название, но ничего путевого не нашла. Ну, да здесь его можно свободно купить.

Robin

Купила General cure AQ PH. Провожу второй курс. Рыбы потемнели до ужаса. Но едят. Более того. Исчезли 5 неонов. за два дня.