• Противогрибковые препараты - посоветуите...

• Lee

Добрый ь. Однако порадовали я мои скалярии орых я приобрел всего неделю назад. За последние 3 дня 2я пара отложила икру в общем аквариуме. Кладка первой пары уже успела побелеть и была сьеа , а вот вторая ,орую отложили всего сутки назад вроде еще даже ничего. Почитав местный форум по данноы тематике я вообшем не испытываю никаких иллюзий по поводу вивеия малков в общем аквариуме. Сейчас наверняка уже поздно чего-либо переить в отдельную аквариум. но на будущее хотелось бы быть готовым к данному событию. Подскайжите пожалуйста какие буржуйские противогрибковые препараты можно испльзовать для сохранения икры ? Подоидет-ли любои медикат орий используетя для лечения грибкових (плесени?) заболевании у рыб? Боюсь в Голландии я не смогу достать митилиновую синь (вообще, что за препарат такой?)

Charles

Вот этот должен быть у Вас - Лекарство Medica giStop

Jennifer

У Sera тоже есть очень хороший препарат Myco. Наибольший эффект достигается при сочетании с Ecto (против эктопаразитов) и Aqutan.

Julia

я использую трипафлавин ультра зоомир, на птичке его валом 10 грв. флакон

Caitlin

А я когда держал этот вид, так вааще покрамсал все эхи потому как после регулярной еженедельной поды они метались, и поднимались без родителей в отдельной ёмкости. Против бактериалки на тот мот использовал риванол. Малька плыло не горюй.