-
Michelle
Сегодня посетил дискус-чемпионат.Он проводился совместно с выставBкой "Fish & rium." Бродил там 6 часов,получил массу удовольствия.Послушал лады таких известных спецов,как He Bleher,Horst Köhler,Patriz Hilzenbeck,ndt De.Они все выступают с ладами в течение всей выставки.Поразило большое количество нашего народа,в основном с России.и вообще поприезжали автобусами.и я заметил были очень активны при покупке маточника дискуса.На продажу выставили своих дисков около 20 разводчиков,а вообще можно было найти все,включая многих раритетных рыбей.О фирмах продающих аквариумное оборудование говорить даже не стоит,были все.Единственное, что удивило,это увеличивающееся кол-во ая и прочей Азии.айцы тоже привезли на продажу своих дисков,у них стояла очередь как в супермаркете.В течение всей выставки можно купить весь имеющийся товар,цены перно на 30 процентов ниже,чем в зинах.Очень пожалел,что у я практически все есть,купил немного мелочевки,чтобы отбить входной билет.ndt De выставил тот же аквариум,орый был на Inzoo,в нем огром пара красных дисков с мальками, его наверное видел.De выставлялся напротив стенда "TROPICAL",Он все время сидел за столиком с Огродником - шефом "ТRОPICАL";гонял чаи.Кстати,я говорил с ребятами с "TROPICAL",они говорят,что корма не только фасуют,но и делают в Польше.Пока все,попозже напишу еще.С уважением.