-
William
Дискусавоооды, подскажите что нужно сделать человеку, чтобы содержать дисков в общем аквариуме. Возможно ли это??? У я жи мееки малавийцы, . Рыба вродибы ну савсем не подходящая, но с ними уже год живет Уару и нечего: кушает, играет, с подружилась. Сначало хотела еще нескольких уарин купить, а потом мне подумалось: ведь уару и диски в одних водах жи, может мне на пробу 2-3 дисков небольших купить.? Но рыбу гробить не хочется, да и ьги не малые: в москве диска( даже ну очень маленького) ьше чем за 280р. не купишь. Так вот в аквариуме 27градусов, хорошихий фильтр, правда без угля, только биологический и механический, но уголь там рше был, всегда можно добавить. Пода воды 25л в 1-2 недели, сам аквариум 200л. Характеристики воды не мерила, но могу это сделать. Какие нужны для дисков. Вообще вода у я в районе хорошая в моем доме зоозин у них подолгу жи уже взрослые диски: причем фильтр там не в пер моему - такой фиговенький, правда воду в аквариуме 150 яют по ведру в ь. Может и мне так сделать? А по ведру это не мало? А успеет ли вода отстояться за ь? На птичке мне продавец выслушав все мои вопросы сказал, что все хорошо только температуру нужно держать не ниже 27, можно ли верить продавцу? Подскажите.