• скалярии

• Elizabeth

у я есть две скалярии, пока маленькие, у я всего неделю. Один вроде бы ничего, но другой постоянно прячется где-нибудь(забивается между фильтром и стеклом). Аквариум вроде бы не маленькая - 160 л., да и соседи не очень буйные, если конечно не считать суматранских - 5шт (по 2см). Признаков болезни пока не видно. Чего ето с ним?

Jason

Попробуйте поднять температуру на пару градусов.

Martin

поднимал температуру, не помогло, вчера бед рыбешка ушла в мир иной, никаких внешних признаков нет

Monique

вся причина в ах они долбят всех особенно с длинными ами. у я сложилось впечатление ,что тигры могут забить любую рыбу даже крупнее их. всех ов надо держать со своими видами.;-)

Jeffrey

вторая скалярия осталась жива здорова и довольно таки неплохо уживается с тиграми, иногда бывает даже от кормушки и ов отгонит

Andrea

у я подобное было с мечеи скалярии дохли а причину не находил потом я удалил самую жестокую самку мечеца и все зажили дружно и долго до аварии на электро сетях

Diana

провода оголенные в воду попадали

Denise

да нет в городе авария была неделю света не было и газ отключили. в ту зиму рыб померзло. в квартире +3 было для нас на улице +5 это стихийное бедствие

Vanessa

вот когда пригодились бы буржуйки

Wesley

В любом случае ам не место со скаляриями!!!. много у я проблем таких было. В общем ов я уже не держу.

Kyle

Во-во, я тоже хотел поднять похожий вопрос, хотел скалярий подсадить к ам. Когда-то подсадил молодых неончиков - корма ам (я так думаю, что это их "рук" дело) хватило на неделю. Скалярий будет намного более жалко. Кого же лучше присоседить к этим живодерам? У я их воспитывает только лабео, есть еще мечецы, данио.

Nicole

2 . У я их когда-то "зебры" (синее) на место хорошо ставили.