• ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ РЫБОК!!!

• Richard

Помогите пожалуйста!!! Хочу узнать что это за рыбки и сколько они стоят. Мне их подарили когда они были см по 10, жили в 55 л аквариуме. Потом подросли я расширил до 100, а они опять подросли уже сейчас один 30-35 см, а другой 35-40 см. Им уже реально тесно в 100 л. аквариуме, а расширять уже не куда. Извините за качество, фоткал с планшета.

Amber

Обыч золотая рыбка, по пому цветной карась, если аквариум не расширять, расти не будут. Сейчас никому даром не нужны, весной такие востребованы для запуска в декоративные пруды. Рыбасы очень живучие, у я по 15 лет длиннотелые золотухи (кометы и шубункины) жи.

Diana

за информацию. По они еще аквариум сильно засырают и рия все сжирают, а я хочу засадить какой то зеленью и рыбок больше запустить. А сколько все таки они стоят щас и по весне для информации, если вы в курсе, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. А то я весь нет перерыл потратил целый ь и так не чего конкретного не нашел.

William

Есть дорогие караси, но ино ваши очень дешевые, вот получше рыбасики, и тоже цена никакая ССЫЛКА. По риям у я только криптокорину апогенолистную не трогают. Рия и улитки из других аквариумов идут на корм, также и некондиционных мелких рыбок тоже скармливаю им. Из других рыб с ними держу анцитрусов. Чтобы не росли, кормлю раз в ь, и стоит мощный фильтр.