• Какие растения садить в акву с карпам КОИ ?

• David

Всем привет! Скажите какие рия посадить в аквариум с карпами КОИ ? У я все рия съели (рия в фотоальбоме)

Sharon

Только пласмасовые!!!! Либо фито фильтр.

Robert

Кувшинку не едят, но им нужен высокий аквариум и боковое освещение, чтобы листья были подводные. У я крупные длиннотелые золотухи криптокрину апоногенолистную не хавают, был небольшой карпик кои с ними - тоже не трогал. Криптоко прикреплена хомутом к большому куску полированного ракушняка. Все остальные рия жрут. Если не получится с риями можно кинуть плоские валуны, тоже получится оригинальный пейзаж, получше, чем искуственные рия (лично мне они напоминают цветы на кладбище). Если же держать карпов в пруду, то конечно только лилейник. Все же лучше для аквариума длиннотелые золотушки: на вид не отличить от вуалевых кои, только живучее в аквариуме и не так сильно вырастают. У я кои как только отключили электричество, а я не было дома погиб без компрессора, а кометы и шубункины выжили.

Michele

Та же самая проблема, какие только рия не покупал. Все поедали и всегда все плавало сверху. Купил пластмассовые. Не трогают только анубию. Sent from my iPhone using Tapatalk

Lindsay

, Могу подарить отво своей крупной криптокорины, давал знакомому в аквариум к африканским ам, даже там выжила. Я на работу на машинке езжу, так что до метро довезу. Пластмассовая растючка это грустно, а эта еще и органику потребляет для а, листья вырастают до метра.

Gabrielle

Вы из Киева ? Sent from my iPhone using Tapatalk

Andrea

В Киев на работу езжу.

Joseph

У я золотухи пощадили только анубиасы, криптокорины(коричнывые и зеленые), пару Эхов, почему-то Кабомбу и яванский мох. Пока что игнорят также прозерпинаку, бакопу каролинскую и пару нимфей Напрочь пожрали всю бликсу японскую, синерию спиральную - не успевает выать - отгрызают под корень(((

Theresa

Вот вот, та же самая проблема. Sent from my iPhone using Tapatalk