• Ихтик у золотых

• Devon

скажите, как может называться препарат в состав орого входят: малахитовый зелёный, йодит калия, дистиллирован вода - (жидкость радикально-зелёного цвета в 2-х кубовой ампуле)? Тёщу попросил купить SERA костапур, ей дали ЭТО. И годится ли ЭТО для лечения ихтиофтириоза у золотых рыбок? В инструкции предлагают дозировку 2 куба на 200 л. У я сейчас 30 л (1 золотая и 1 маленький анциструс), температуру довёл до 30 градусов и предварительно полтью промыв аквариум, прокипятив грунт и залив старую воду в сочетании с отстоенной свежей, внёс 0,5 кубика неизвестного мне препарата. Производитель рекодует вить препарат каждые 3 дня.Воду подивать также каждые 3 дня? Или каждый ь, как советуют на всех форумах.Если я в чём-то ошибаюсь пожалуйста исправьте я. заранее благодарю за ативный ответ

Amber

с грунтом - это Вы жестко. не стоило на столько радикально все делать. достаточно вить по инструкции соответствующий препарат и все пройдет в основном со второго-третьего вне. кстати, а "ЭТО" имеет название какое-то. по составу, в роде как, подходит. но что за производитель? кто знает чего они там наколотили на самом деле, если это какая-нить подполь фирма.

Derek

я по тому и привёл здесь состав ЭТОГО, потому как в руки мне попала ампула без каких-либо названий. После первого вне рыбе значительно лучше. Но всё же хотелось бы знать когда делать поду воды, если препарат рекодуют вить 1 раз в 3 дня