• нужна помощь.

• Lindsay

Нужен совет по содержанию золотых рыб. Я никогда их не держала. Меня попросили организовать подарок нашему директору это маленький круглый аквариум с 1-2 золотыми рыбками. подскажите что и как лучше сделать что бы и красиво и для рыб хорошо.

Heather

Маленький, а тем более круглый аквариум для золотых рыбок не подходит.

Laura

Думаю если надо, значит надо. 1. Не больше одной рыбки. 2. Выберите подходящий вариант поды воды !!! Первую воду, всю, залейте с аквариума, а потом или раз в ь или в два дня подивайте часть воды (10%). 3. Корма давать чуть-чуть. Лучше такого, что б плавал, и рыба его сьедала. Будет оставаться корм - будет портиться вода. 4. Из рий можете привязать к камню анубиас. 5. При регулярной поде воды, правильном питании, для одной рыбки можете обойтись без компрессора и прочей техники. УДАЧИ !!!

Todd

вопрос а почему плохо для золотых круглые аквариумы? и сколько литров надо на 1 рыбку?

Randall

Скажем так, на одну ВЗРОСЛУЮ рыбку требуется примерно 50 литров воды. Если вы хотите аквариум на 30-40 литров и посадите туда даже двух золотых рыбок, им там будет некомфортно. А на сколько литров хотите баночку?

Lauren

Саму поселить в 5 м2 и без туалета.

Ricardo

, возьмите лучше.лучше не берите рыбу живую

David

Заказала на 50 для одной золотой. у за подробное разьяснение в содержании золотых. И не надо хамить , я просила умного совета от людей знающих, перед тем как что то делать с карасями. а свое мнение кого куда селить или не брать живую рыбу (), можете оставить для себе.

Angela

Правильно сделали, при хорошем уходе рыбка всегда будет радовать Вас)