• как называеться эта разновидность золотой?

• Melissa

скажите как называеться это разновидть? это пара! какого цвета будут дети?самка чер, самец золотистый.

Rodney

-риукин -как определили, кто есть кто ( был нерест)? -какое будет потомство ( если будет) не знает никто! тут уж как повезет.

Janet

Снимки очень не четкие, но с высокой стею надежти о темной рыбке можно сказать, что это оранда, а вот оранжевая - не знаю. Продавать такую могут и "за риукина". сделайте снимки получше, если сможете. Дети, почти наверняка, будут в массе оранжевыми, немного оранжево-белых, м.б. у неорых будут темно-коричневые хребты и кончики ов при общем оранжевом цвете.на головах - небольшие наики, к-е вряд ли хорошо разовьются.по-моему

Kimberly

Самец нерестился, тыкаясь в задницу черной рыбки, и сыпались белые икринки, а теперь у нас мальки. Заметил, что после кормления мотылем они снова начинают тыкаться. Наверное, живой корм и толстый живот возбуждают самца. А вы как считаете? А вот и фото.

Alicia

еще.

Susan

а я думал чер риукин.а чего вы думаете что оранда?кстати могу продать или на об эту пару кому интересно пишите в личку. технический вопрос как быстро найти свои темы или сообщения на форуме?

Jade

и еще.

Jason

Чорна -оранда однозначно,мае нарiст на головi,а от золотиста-в принципi скорiш за все вуалехвiст,оскiльки рiукiни мають бiльш високе тiло.

Tammy

Слева немного выше средины опция "мой кабинет". Там все предельно по.

Chelsea

В данном случае имеют место очень условные названия, так как мутации, как говорится, налицо. Но это точно не вуалехвост.

Amber

Посмотрите/напишите сюда

Mitchell

Большое Вам спасибо. Скинте ваш телефон есть еще вопросы по рыбкам.

Kathryn

скажу чесно чер очень красивая и грациоз рыбка, будь я рыбкой я б в ее влюбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь осталось разобраться с золотистой рыбкой.Если не вуалехвост то какая разновидть?И почему не вуалехвост, хвост тройной как у черной оранды. У черной нету наа как у орнад, есть легкая шероховатость украшающая ее скорей и нету каких то наов и бугорков. Это точно Оранда да!?!

Joe

Не вуалехвост потому, что не соблюдаются пропорции Если смотреть по Золотницкому, то крас это веерохвост , но опять же условно. Чистых пород (100% соответствие книжным опииям) я не встречала. Лично для себя я раз и навсегда оставила попытки определить разновидть своих - все они разные, у той больше от риукина, у другой предки оранды дают слегка о себе знать и т.д. Они все для я "мое золото"! Если есть вопросы пишите в отвечу по возможти, так как телефон связь со мной не всегда имеется.

Alexandra

ни у кого не будет на продажу самца?