• Золотушка покушается на данюшек-новичков.

• Frederick

Запустил к 2 своим данио еще 5. Двухлетки. рыбка первые сутки к новичкам проявила гастрономический интерес. По догнать не может, но я боюсь за данюшек - вдруг сожрет (как когда-то сожрала неонов). При том старых 2 данек не трогает. Этот интерес у нее пройдет?

Kimberly

Не думаю, что пройдет. Да и вообще у я данио, во время моей "аквариумной молодости", с золотыми не сжились. померли и все на том. Хотя у Вас как-то они уживаются Оффтоп К делу не имеет отношение, но как пер "из жизни аквариумистов". у друга скалярия была, решил он неонов досадить. сделал так, а скалярка начала их гонять помаленьку, но догнать не могла. так вот она ждала когда в аквариуме свет погасят и ее "ужин" ляжет спать и ела их в сонном состоянии. такая добрая рыба была. Короче я бы не ждал ни "кулинарного" ни летального конца данио. А там смотрите.

Jessica

Вроде все устаканилось - золотушка яла интерес к новичкам. Новички сжились с ветеранами данио - гоняются пено друг за дружкой. еикого не трогает, "починяет пус".

Sherri

, Ну значит все по замечательно и пессимистические прогнозы не сбылись.=))) Искренне рад за такое решение проблемы! У девушки в аквариуме самки данио забили самца. Я с рыбами этими не сильно часто дело имел и такого не ожидал. вроде стай рыбка.?

Andrea

В молодости телескоп Гуппи ловил. Причём другой (телескопов было 2) не обращал на Гуппи никакого внимания.

Tanner

2 данио таки исчезли внезапно и безследно таки золотушка до них добралась а вообще-то она наив и доверчивая

Joshua

аха только вот данио не оценили этих ее нежтей

Daniel

да золотухи, блин , что не съедят то понадкусиють - хотя у я тоже , грешным делом, была как то мысль подселить к ним черных молли - уж очень они мне нравятся. Но , думаю - хорошо , что не подселила! Хотя , если брать крупных молли - может и ничего не будет. Говорят, молли с рий убирают водоросли все почти - если они там появляются, это вообще рыба растительнояд так что вполне возможно

Sheila

Исчезла еще одна из новых мелких данюшек. Осталось 2 мелких новых. Из 5-ти. И2 старые крупные

Bonnie

я убрала мелких данио от большой золотой, в общем всё мелкое нужно ложить подальше от их меткого глаза. Сейчас думаю кому можно золотую пристроить.обязательно в хорошие условия и заботливые руки.

Darlene

подарите кому-то данио!у я оранда тоже глотнула самца гуппи за секунду,хотела самку но я спасла ее и отсадила.она всех у вас пожрет!моя рыба сама живет в 60л.хотя была неделя сидела с ой большой 11 см.так они дружили ,потом его отсадила так он в нике и смотрит на ту аквариум где она уже 2-ю неделю ,не думала что рыбы скачать умеют.

Alicia

Верните их друг другу! (с) "Не стой на пути у высоких чувств, А если ты встал - отойди, Это сказано в классике, Это сказано в календарях, Об этом знает любая собака: Не плюй против ветра, не стой на пути."