• Золотая рыбка стала серебристой!

• Jacqueline

рыбка яла цвет и стала белой, подскажите это нормально явление? Рыбке почти год, в аквариуме жи и другие 2 золотые с ними все в порядке. Аквариум 110 л фильтр el 650 дополнительно компрессор световой ь 8 часов свет 36 вт пода еженедельно 25-30%, сифоном Живые рия уже все съели др рыбки анциструс, лабио биколор, 2 молинезии, ампулярии присутсвует коряга, грунт галька. ание корм тетра, замороженный мотыль. Можно ли ей вернуть окраску?

Matthew

я помню у я тоже когда золотая рыбка изила цвет луски, а потом умерла

Patricia

не пугайте так человека. Иза цвета для золотых риб-обычное явление.Не бойтесь ничего с рибкой не случится.У нее на теле нету никаких ран,или налета-боятся нечего.Ето обичное дело(у я телескоп с чорного стал белым,а потом золотым)

Raven

Такое видел в кафе в у - абсолютно белый вуалехвост. Здоровый. Официантка сказала - побелел за 2 дня. Это было в прошлом году. В этом году опять там был - тот же рыбс опять золотой! Где-то тут писали - такое бывает, если сильно жарко в аквариуме - у вас какая температура? В смысле, не у вас, а в аквариуме?

Robert

на вид здоровая, присматривалась к ней видимых признаков нездоровья не нашла повеие как обычно, температура воды была 26 сейчас немного похолодало на улице стало 24 в аквариуме Свой цвет она яла постепенно но за последнюю неделю вся стала светленькая так непривычно.

Alec

Не пугайтесь, все нормально. Мой вуалехвост тоже изил цвет. Это бывает. Возможно, рыбка стала не такой красивой как была, но все же полтью здорова.

Kenneth

за советы, будем наедятся что когда то станет опять золотой!

Javier

карась может и за ночь цвет поять, но не факт что цвет вернётся.

Destiny

у я тоже когда-то с серебристого цвета золотая пояла на ярко-оранжевый ,в аквариуме была ещё золотая серебристая так та так и осталась серебристой ,и та что пояла цвет в три ра3а была больше серебристой и жрала всё подряд ,!