• Золотушка играет на музыкальном инструменте

• James

рыбка - музыкант МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Жительница американского штата Висконсин научила свою аквариумную рыбку играть на металлофоне и колокольчиках, пишет британская газета Sun. Благодаря тренировкам "золотая рыбка" по кличке Джор-Джор (Jor Jor) научилась хватать ртом трубку, привязанную к музыкальному инструту над аквариумом, и тянуть ее в определенных последовательтях, воспроизводя таким образом отдельные ноты, аккорды и пую гармонию в такт играющей музыке. Особенно хорошо рыбке удается играть под песню "M River" в исполнении Барбары Стрейзанд. "Джор-Джор уникальный музыкант, она слушает музыку и в определенный мот играет свою часть мелодии, всего несколько минут, а затем отплывает",- рассказала 54-летняя хозяйка Джор-Джор. По ее словам, рыбка особенно предпочитает ноты "фа" и "до". Как рассказала Дайана Рейнс, обучение длилось полтора года. За свои правильные действия рыбка немедленно получала по трубке корм. Какие-либо наказания за неверные действия рыбки в процессе обучения исключены. Теперь Рейнс планирует записать диск с композициями "рыбного музыканта".

Joseph

она по думает что это червяк веревка наверное пропитана чем то для этой рыбки вкусным вот она ее и пытается сьесть. а раздули как рыба музыкант. , все рано ты приколол - я такого не встречал надо над моими поэксперитировать.

John

много чего пишут на сайтах американских и британских. Я , напер, прочла на одном - что , мол, в каком-то там американском НИИ - проводили опыты и установили, что золотая рыба чувствует страх, негативные эмоции и даже узнает своего хозяина, поскольку имеет память. Не знаю, может так оно и есть - моя , напер, я точно узнает. Насчет страха - ну, это защит реакция, страх чувствуют все , наверное , при угрозе, хотя не знаю.

Kristin

, по моему мои ы больше узнают я чем мои прошлые золотухи

Justin

Полюбуйтесь, что ещё умеют делать золотые рыбы:

Mario

Ну и чепуха!!!

Emily

Да уж, у людей совсем плохо с головой, рыба дёргает шнурочек ослика ИА, получаются какие то звуки, а человек эти звуки находит похожими на мелодию известную. В мире столько музыки, что даже если тушканчик запутается в колокольчиках, всё равно исполнит мелодию и не удивлюсь, что она будет похожа на музыку какой нить группы или исполнителя

Michael

То шо она там делает,то это фигня (внатуре думает что червячка морит))).-вот рыба шикар это точно!)))

Spencer

А вот читал - собака записала сингл Есть какая-то прога, орую используют при микшировании тупых поющих трусов - эта прога устраняет неудачные ноты, заяя наиболее уместными. Так вот - собака использовала эту прогу и получилось нечто вполне. Сам не слушал - но в нете читал, юзайте гугл. Так вот, если аквариум сунуть трвокс и потом приить эту прогу - получится шедевр - Бетховен удавится в гробу. О! Так ляпнул - а ведь эта идея! ЗЫ Одна дура научила (в Америке, кто-бы сомневался!) - кошку есть палочками. Видео видел. Бедное животное - это ж сколько она ее била.