• после перелета рыба теряет способность размножаться!

• Chery

:

Susan

Ну гуппи у я плодились нормально после такого досмотра. А про остальных не могу ничего сказать.

Cheryl

Много раз возил самолётом разных рыб и их много раз просвечивали рентгеном. ких проблем с размножением не было.

James

перелетали ино взрослые (половозрелые) особи от орых этот человек лично видел приплод! Может дело и в возрасте тоже.? причем гормон.подкраска отподает! рыба была не крашена!!! Ну наверное есть какието другие способы (заподлеца). китайская риба на 50% не работает. По себе знаю брал в Москве!!!

Daniel

Насколько я знаю, "клуб любителей Тангики" ( и другие), постоянно закупают взрослых дикарей фронтоз, петрохромисов, трофеусов и др. рыб, они у них потом спокойно размножаются. Так что дело тут скорее всего не в перелёте и рентгене, условиях содержания всё таки отличаются от условий размножения, может дело в этом.

Michele

Никогда не сталкивался с таким явлением. Считаю , что подобные разговоры - попытка переложить на "некие фантастические обстоятельства и происки врагов" свои неудачи

Jose

спасибо всем. предложу подлить в стадо свежих кровей. может чтонибудь получится.

Sara

, а может там однополые рыбы?.

Zoe

исключено!сам так в начале думал! была бы утака можно былобы заподозрить.(их чаше красят итд.) да и 23штуки самцов попробуй насобирай.темболее речь идет не о зебрах. по латыни не скажу но называют их элонгатусы из новых какието.(почти черный самец и розово жолтая самка).