• Кометы и растения

• Karen

Профи, отзовитесь!!! Подскажите какие рия можно подсадить с двумя кометами в 30л. аквариуме? Были Валиснерия, откапывали и обгладывали корни. От Рогалистника остались одни палки.

Colin

, это они вам мстят за такой объем аквариума.

Susan

Очень маленький аквариум для таких рыб.Рия сажать в горшках типа криптокорин,эхинодорусов.

Lindsay

ПТИКОВЫЕ!!!!! Другие могут не пережить)

Jessica

Ргия можно приязывать пока приут ,резиночками ,к камушкам.А потом когда укоренятся резиночку можно ножничками перерезать и окуратненько вытянуть.Я все рия так сажаю золотушник.Роголистник даю им чтоб кушали и ряску, он расти у вас не будет, будут постоянноим обедать.Растут Криптокарины разные ,гигрофилы,валиснерия ,у я пока даже нимфея прижиавется пока нетрогают ,анубиасы ,всё жестколистое. у я очень крупный.Но всё очень хорошо растёт.

Jessica

Подсаживаем ,досаживаем а они все кушают. анубы и все.Пока маленькие все растет а к 2-3 годам ничего.хоть и ряска и кормешка 2 раза, свынки любимые и все.Терпения и побольше акву. А для рий найдите спонсора поставки.

David

У я рыбам моим уже 3 года они кушают травку ,но без фанатизма Даю им специально роголистник ,и ряску.А есть и новенькие орые у я уже больше пол года жи ,так новенькие больше проявляют интерес к риям.Это кому как повезёт с рыбами.Акву можно и подольше.Но можно первое время и в этой перекантоваться можно.

Noah

Да не мучайте себя, купите качественные искусственные рия, и ег сэкономите и выглядеть они будут гораздо приятнее чем по трёые по дёрганные с оборванными кончиками.

Gene

Искустенные неидут ни в какое сравнение с настоящими риями.И кто сказал что золотые такие уже прям безобразники.Поначалу выкопать могут, когда приёт нетрогают или не могут вырыть.Но чтобы прям уж так всё пообкусывали или потрепали, подёргали ,у я ещё ни разу так не было.Может мне попались умные рыбсы.

Tina

Достаточно долго "баловался" золотухами, настолько свинских рыб я не встречал, жрали даже гигантскую снерию и пытались анубиас, сожрали всё что можно, растишка больше 3 мес не жила ни какая, анубиасы только но эти "живые камни" я не щитаю что выглядят круче искуственных, качественных тех-же тетровских рий. Конечно они не самые дешёвые но вид у них очень и очень не плохой)

Marie

кометы все съедят за такой объем аквариума.и правы будут.

Jeffery

, спасибо всем за ответ, наверное все таки приобрету аквариум больше

Melinda

Редкий золотух не будет жрать живые рия, это рыбка не для травника) Если хотите растишку либо заведите новых, либо сделайте новую аквариум )