• Телескоп начисто выедает черную бороду!

• Martin

Телескоп начисто выедает черную бороду! молоький (не больше полугода) свежекупленный черный телескопчик чистит листья рий от черной бахромы. НАЧИСТО! Бороды у я, слава у, немного - периодически пропадает, потом появляется по кромкам листьев. После появления телескопа - исчезла начисто. При том я конкретно наблюдал, как он старательно сканирует листочки, явно наслаждаясь процессом. Обычное питание тоже потребляет с удовольствием. А вы говорите. - САЕ.САЕ. ЗЫ Кто-то такое наблюдал у себя?

Tiffany

)))), вот это был бы прикол ,если бы в травник телескопчика подсадить- прощай рия, креветки и мелкая рыбёха!

Jasmine

Это он у Вас гурман, не иначе

Steven

Да, и моллинезии не плохо щипают бороду! правильно сообщил, что тогда за травник получится, если там содержать вышеук. особей. Считаю лучше создать благоприятные условия в аквариуме, и бороды не будет.

Stacy

Кстати,я заметила, что ино телескопы -пожиратели рий. У я не стело телескопа и весь роголистник растет на диво креветкам))))) а остальные 4 золотых за неделю если пощиплют веточку 15 см, им хватает)) вот и хочется мне черного рыбса, но не телескопа

Mark

У я тоже телескопчики черные (малёк 3-4х месячный) интенсивно соскрябывают с мадагаскарского апоногетона чернйю бороду.Сам удивился, когда увидел.

Larry

У я молодые телескопы и вуалехвосты с огромным энтузиазмом чистили листочки от обрастаний, а когда подросли - перестали. Перешли на сами листочки)))