• Есть ли в Киеве батерфляй???

• Laura

Народ! Кто в курсе где можно купить в городе батерфляя?? Уж очень хотелось бы!))) Пишите! Если у кого есть в продаже или знает кто продает-оставьте координаты тут или в личку!

Tanya

Судя по количеству ответов.явно "есть"=(

Wendy

А что это такое? Рыба?

Richard

Что тут опять происходит??

Amy

Ага, понял. Так а чем не устраивает этот самый зин?

Brandon

Тем что он в Харькове-это 1. Тем, что заказ от 500 если не ошибаюсь(в другие города)-это 2а. А так всем устраивает=)

Stephanie

ну да, 500! (( А вот что непонятно: они- оптовики, а в рознице рыбы этой не видать!

Julia

В Харькове можно поштучно купить, на сколько я понял. У них же. А помимо может где видел кто-вот и спрашиваю.

Catherine

я бы с этого сайта рыбку тоже бы подкупил , может скоируем совместный заказ?

Adrienne

Та я только "за"! Только вот опять таки 500=) Коировать много народа еще надо=)

Collin

посмотри на сколько ты хочешь взять, я пдывал на 250, а может и на 300, так что вполне реально!

Amber

Ну мне вообще две рыбы-как в ссылочках. Ну 4и. того 60. Вот тебе и задачка.

Amber

может еще, кто- то присоединится! и я у одного человечека спрошу, он вроде тоже хотел.

Emily

Я тоже любительнице золотух написал=)

Erin

Давай попробуем, мало ли вдруг получиться! я уже давно облизуюсь на этих рыбок!

Stephanie

На таких же?))

Sara

и на них тоже.

Andrew

Народ! Кто еще хочет заказывать рыбу с этого сайта? Пишите!

Jill

Завтра , отправляем рыбу в Киев нашим оптовым покупателям. Можете сделать заказ на любую сумму, отправим и Вам. Уточните наличие. Тел.:,.

Amy

Отписал в личку.

Melanie

а где почитать про эту рыбку - типа что за зверь, как содержать?

Brenda

mont спасибо за помощь!!! Вот хочу показать. </a>[/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] супер

Jill

mont, Отписал в личку все живы. .

Catherine

mont, а в Донецк вы ничего не отправляете ?

Jennifer

На птичьем рынке есть продавец (на вид около 40 лет). Он занимается развеием разных золотых, в т.ч. и батерфляй.По крайней мере черный точно есть, я у него покупала. Тел. Рыба у него хорошая, здоровая. Я сама только к нему хожу и других веду.

Kathy

помогите определить. Это батерфляи или обычные телескопы?

Erica

Батерфляи, батерфляи, не переживай )))) ВОТ ТУТ азательства ))))

Heather

, видишь, а ты не верила=)

Joseph

не, я верила.по сейчас болею и в голове все перемешалось.где когда что у кого спрашивала(

Wendy

Есть два самца 1,5годовалые ,ищу им девочку,тоже бабочку,желательно черную,но можно и др.цвета.Город Киев предпочтительно.