• Нарост на голове у золотушек.

• Barbara

Если по правде говоря мне вообще не нравятся рыбки с разными наами на голове, типа красной шапочки и всё такое. я купила на птичке пару вуалехвостов и мне кажется что у одной будет на, но может быть и ошибаюсь. Как узнать, права ли я или нет, рыбка пока маленькая, только на выходных купила.

Caleb

Подождать пока подрастет. Телескопы тоже не сразу лупатые=))

Michele

я только дома смогла их осмотреть, у одной на голове вроде как немного "желейной массы" оранжевого цвета есть, ето может быть этот вы или по сама рыбка ещё не сформировалась?

Veronica

Может быть как крас шапочка, так и львиноголовка.

Chad

Не бойтесь, будет средней толщины "мозолька". Чтобы получить на надо поработать, зачем Вам это?

Theresa

У я в альбоме белая рыбка. посмотрите, разве не красивая? И малявка тоже такого типа как у Вас должна быть.

Steven

не, ну если он не большой то это можно сказать хорошо. Но только если это не выглядеть как "мозги вне черепа". ну это не естественно по, по этому и не нравится.

Julia

Наик будет, но это смотреть надо сколько закрыло площади лба, а то может и полноценный на вырасти, так и небольшие "прыщики".

Caroline

, вам не нравится наверное пока он маленький. Может когда вырастит, понравится? Мой муж терпеть рыб не мог, а сейчас ему новая крас шапочка больше всех нравится. напоминает доброго бегемотика)) Вот думаем приобрести еще кого-нибудь похожего. Как только запущу новый аквариум, сразу будем подбирать нового шапочника) очень нравится жемчужина да и еще с наом. Я когда выбирала красную шапочку в зине, все рыбы казались отвратительными, но когда все же выбрала и запустила в аквариум. ТАКОЙ КОНТРАСТ!!! там на фоне золотых вулехвоста, риукина и оранды с малой шапочкой, по прелесть!!!