• Помогите спасти золотую, пожалуйста!!!

• Karen

Напишу все по порядку. заметила, что один глаз золотой обвит прозрачным пузырем, т.е. с глазом все впорядке, только надулась п бело-прозрач над глазом.Получился как волдырь,орый полтью покрыл глаз. Повеие рыбки не изилось, кушает, плавает нормально. уже пузыря над глазом нет, видно сдулся, остался красный кровоподтек под глазом. Повеие рыбки не изилось. Сегодня на золотой заметила, что кровоподтеки уже по всей ерной крышке с той же стороны. И это не только кровоподтеки,а они в перемешку с белым лопнувшем пузырем, тоесть получается как кровавое месиво в перемешку с чем-то белым (я так предполагаю, что белое это частички лопнувшего пузыря) и это все на левой ерной крышке. Повеие рыбки не изилось, кушает, плавает хорошо. Может что-то нужно сделать? Помогите пожалуйста!!!!!

Michelle

, у нас для этого специальный раздел есть, Здоровье рыб называется. Обратитесь лучше туда за квалифицированной помощью.

Adrienne

Туда я уже писала, мне ответил только один человек, что нужно понаблюдать и все!!! А я не могу наблюдать как рыбка мучается, может мне здесь кто-то поможет???

Patrick

Наверное, раздел «Здоровье рыб» с тех пор, как там ограничили обратную связь, стал менее эффективным — право отвечать там имеют гораздо больше людей, чем могло бы. Идея понятна, но эффективность упала. Как лечить — не подскажу, но однозначно — капните синьки, чтобы не было заражения. Но это не лечение, а профилактика осложнений.

Nicole

уже здоровая, видимые признаки болезни пропали. Повеие в норме. !

Melissa

Ну вот видите Совет может и не дали, а лечение на телепатическом уровне произвели