• Что это такое? )

• Nicole

Добрый день! Сегодня утром проснулся и долго смотрел на аквариум. Через пару минут заметил, что анциструс постоянно (!!!) ошибается. Я не мог. Преследует золотых рыбок? Что это такое?? И как с ним быть??

Brandon

Анциструса отдать! С золотыми не рекодуется содержать с сомами присосками, орые не прочь присосатся с аппетитному слизистому боку рыбки. Я так яла жемчужинку, рыбка была ослаблена болезнью и не смогла вовремя сбежать от птеригоплихта. С утра обнаружила беднягу без одного бока. Так что не ждите беды - пока выходные отдавайте рыбса! Можете поять на сомиков коридорасов, они замечательно уживаются с золотыми.

Alyssa

спасибо!!( блин, буду плакать. он такой красивый!((( аааа. и что делать!(( эх.эх.эх.

Corey

Nars, Отдать золотых!!!

Joshua

Да, действительно. даже в литературе опиы случаи конфликта с сомами. хоть там и напио, что очень редко. Нужно отдавать кого-то. Или можно попробовать отсадить агрессора в другую аквариум , а потом суток через 3-4 бросить опять в основной аквас. Может подействовать "эффект новичка" и "киллер" успокоится. Правда не знаю действует ли это на сома. Но в случае агрессии золотых против золотых бывает помогает. Попробуйте!

Kathy

спасибо большое. попробую!))

Marie

Ну как? Отсадил?

Adam

да пока нет, потому что перехал. и банки тут второй нет(( пока. но он пока не пристает к рыбехам)

Jessica

главное чтоб не пришлось сказать "пока" после этого "пока" золотухе=)

Pamela

Ну. Пока вот так(( Сам переживаю. Хотя сейчас немного занят пауком))) Это мое новшество)))