• СОС

• Alyssa

что делать? все было хорошо, до сегодня! одна из золотых рыбок начала странно плавать. так сказать, заваливаясь набок. что с ней делать? и от чего это возможно??

Michael

Как кормишь? Где плавает(ближе к поверхти?) или стоит на месте, лежит? Быстро дышит? Т воды(реаль)?

Brandi

Да, в последнее время я кормлю сухим кормом «Тетра колор Про» ближе к поверхности, и что самое интересное, она заваливается на один бок и плавает по кругу. Такое впечатление, что одни и те же быстрее других!))) Но сегодня она делает это реже и плавает нормальнее, чем вчера.

Chelsea

Дай ей голод на сутки. Может что-то типа вздутия. У моих что-то типа такого было когда я по не опытти их перекармливал. Только плавали не по кругу, но тоже странно. Кормление золотых рыб советую проводить 2а раза в ь (утро-вечер) по 2е минуты на каждое кормление(должны сесть корм с поверхти). вечером за 2а часа до отключения света.

Jonathon

Большое спасибо. Я кормлю. Почти сразу перед отключением света. Это очень плохо??

Laurie

должно проходить около 2х часов. Так лучше и для рыбы и для аквариума как экосистемы.

David

хорошо! буду знать. а неоны с ними нормально??? с золотухами?? или неочень?

Tiffany

моя золотуха за 2 часа по съела неонов (всех двух) по по поте душевной. Потом я еще раз наступил на эти грабли с неонами. Больше не буду

Michelle

Nars, золотухи отятся к той рыбе орая не чуствует меры в еде. она сдыь будет и будет жрать. лучше не армливать. в Вашем случае для илактики отсадите, подайте аэрацию (сильную), налейте синьки и не кормить.

Charles

Золотые совместимы !!!ТОЛЬКО С СОМАМИ!!! Все остальные либо умрут с помощью золотой либо ей помогут. Посмотрите темы типа "Совместимость с золотыми" или, к перу, "скалярии и золотые" я там много раз уже писал.

Christopher

у я с гурами отлично живет годами (помимо сомов)

David

Счастливое совпаие=)

John

Так что там с рыбой???

Kathleen

пока все нормально!))) плавает нормально. прошло. наверное действительно переела!!

Melinda

Ну вот и хорошо. Надеюсь этого больше не повторится+)