• серый хвост

• Joseph

У я есть золотая рыбка (вуалехвост) так вот когда я ее купила у нее был хвост темно черный а сейчас она у я пожила где-то месяц и хвост стал такой бледный даже скажу сероват но не как не черный! С чем это связано??? Почему она пояла окрас?????

Kevin

та мало ли от чего, стресс от высокой температуры в акве, плохие параметры воды, кормите плохо, заболела.

Jade

Может перецветает. У я 2 ситцевых риукина через месяц стали однотонно оранжевыми.

Amber

Только что приехал с а. Там в кафе аквариум видел. Ухоженый - большой фильтр, аэрация, чистая вода.Там узрел вуалехвоста - точно как у я дома, но не золотой, а полтью СЕРЕБРИСТЫЙ !!! При этом официантка сказала - недели 2 назад был золотой - и "поседел" за 1 ночь! Я пнул - наверное от перегрева воды - воздух вокруг там 34 градуса (в тени) - для золотушки крематорий. В конце пребывания - прошло 2 недели - заметил, что лобик у рыбса начал желтеть. Так что не теряйте надежды и попробуйте как-то снизить температуру. (тут куча тем про методы была)

Joshua

Если это малёк,то са окраса нормальное явление.Когда-то помню купила малька вуалехвоста,а так как тяготею к натуральным цветам,то выбрала серебристого.Каково же было моё удивление,когда через неделю он постепенно стал становиться жёлтым.Пожелтение началось с брюшка.По наверно перелинял.На активти и повеии это никак не отражалось.

Danielle

то что я написал - не - с ладонь рыбина и не линяла а ино сила окрас

Michele

Ну я заметила что когда я выключаю свет у нее вроде темнеет хвост а когда включаю свет у нее серый хвост !!!

Kevin

ночью все рыбки серы

Jesse

Возможно там, где рыбку держали до Вас, что-то добавляли в воду - какие-то витамины или другие добавки. У моих годовалых оранжевых вуалехвостов черными становились края ов (букно за одну ночь) при добавлении в воду Тетра-ала в нормальной дозировке, после прекращения хвосты опять стали почти белыми перно через месяц.

Mike

Вот упомянутая побелевшая за пару дней золотушка.

Stephen

, Ну нечего себе да незнала что золотухи так яют ьно окрас!!!!

Joseph

Нормальный процесс-видел такое. была почти вся в полосочку потом пояла цвет и стала золотой в прямом смысле слова=) Это нормально! Значит рыба растет!