• Тысяча и один вопрос о карпах кои

• Christopher

Мечтаем о карпах кои, поэтому с каждыйм днём появляется всё больше и больше вопросов. Напишу пока те, отталкиваясь от орых и буду дальше строить свои планы. 1. Можно ли держать этих рыбок не в пруду, а в аквариуме? 2. Сколько л нужно одной взрослой рыбе?

Heather

1.Кто то говорит можно кто то нет,вопщем то содержат, но аквариум от 500л и больше. 2. думаю 50-100л на 1 шт)) Ваот тут почитайте если не читали:

Shawn

В одном месте видела: жи в аквариуме. Но. Аквас очень большой ,больше 500 литров, а рыбы были не взрослые см 10-15

Allison

У моей мамы - два карпика кои, но аквариум себе можем позволить литров до 450

Leah

Один кои небольшой 10см и 4 коридораса жи в 50 литрах. Кормлю всех кормом tabimin от tetra. Первую таблетку целиком хватает карп и убегает жевать, вторую точат сомы. - тиметров 5 мелкого речного камня, фильтр - el fanfil 2, аквариум - куб, рия - одна огром криптоко в горшке. Не очень презентабильно всё это выглядит конечно, но должна была освободиться столитровый аквариум, но не освободилась.

Anthony

1.Конечно же можно!Их не только можно но и нужно держать в аквариумах до возраста одного года(а ино хотя бы до 20 см)!Потому что в аквариуме вы наблюдаете как он растёт и малейшие недочёты можно устранить сразу же! 2.Для малька не столь важен литраж , а важно чистота качества воды и самое главное правильное кормление! Так что заводите карпов и наслаждайтесь ими!Не пожалеете!!!

Steven

</param> </param> </param> </embed>

Stephanie

Я думаю что карпам место в бассейне от 2-х тонн. В аквариуме же от 400л можно держать карасей-шубункинов, около 20шт, больших и красивых.