• Ранчу

• Sarah

У кого-то в Киеве есть ранчу?и какая ценовая политика на них?

Debra

Ранчу ранчуЛьвиноголовка (ранчу, шишиташира) – новая декоратив форма золотой рыбки с коротким округлым телом покрытым чешуей. Спина полукруглая, без а, образует острый угол с верхним наружным краем хвоста, другие и короткие, хвост трехлопастной или раздвоенный. Характерными особентями ее являются наличие в верхней части головы и на ерных крышках массивных наов, возникших из уплотнения кожи и напоминающих гриву льва или ягоду малины, орые начинают образовываться у рыбок с 3 месячного возраста. На значительно больше (покрывает всю голову), чем у оранды, иногда он бывает на столько велик, что покрывает и так маленькие глаза рыбки. Окраска бывает различной, часто контрастной по отношению к цвету наов на голове. В Японии наиболее популярными считаются экземпляры красного цвета. Есть также рыбы красного цвета с белыми пятнами на теле; с белым телом, блестящим рылом и ами или с красной ерной крышкой. В породе отделяют львиноголовку китайскую или красную. Основные отличия ее заключаются в массивном полупрозрачном интенсивно-красном нае на верхней части головы и по ее бокам и хвостовом е вильчатой формы с 4 отками. Тело золотистое или светло-красное. Наибольшую красоту ранчу приобретает после трех лет, достигнув предельных размеров – 18 см. Неорые авторы под названием “ранчу” объединяют все породы золотой рыбки без спинного а.

Joshua

, Не плохо бы давать ссылку на первоисточник.

Brandon

знать бы какой из них первоисточник) и тд))) я брал из википедии

Jessica

нашел ранчу в ере, в жизни она намного интереснее чем на картинке)))

Martin

У я 2 рыбки такие плавают в аквариуме! Но еще 2 рыбки у я есть такие же только без красной шапочки, шапочка есть но она у них прозрач и суда по размеру они младше возрастом чем с красной шапочкой! у я вопрос - у этих появится такая же крас шапочка или останется прозрач???

Patrick

мне кажется,что может появиться,а может и нет. по их цветовая градация очень интерес бывает!

Reginald

после долгих поисков нашел себе этих красавцев! смотрите, спрашивайте, делитесь опытом!

Melinda

, как ранчу?на сколько неприхотлива? делитесь опытом.

Erica

Здраствуйте где и почем покупали?

Zoe

в питере по 100 р видел едавно на птичке

Anne

а у Вас нет парочки запасной?)))

Kevin

Есть ранчу - черные и львиноголовки красные и красно-белые. И еще много много всяких золотых. Что-то приходит, что-то продается. Ранчу и львиноголовки еще есть.

Debbie

Фото сделаю. Пока поверьте - рыба соответствует стандарту.

Carrie

получил черных ранчу

Noah

В Эпицентрах на окружной(Одесская площадь) и Харьковском,по 65гр шт.

Melissa

на харьке не видел ранчу, видел только в посейдоне

Brent

А вот мои </param> </param> </param> </embed>

Lindsay

odoi-33, у черных цвет шикарный, чем кормите?

Alexander

Фундатального корма нет кормлю всем и живым и заморозкой, сухарями. Чем разнообразней тем лучше.

Melissa

СТАНДАРТЫ -Глубина тела быть больше, чем длина тела &#189; -Спинной отсутствует -Все остальные и парные, хвостовой разделен -Хвостовой должен быть раздвоен -Минималь длина тела 5,5 см (2 &#188; дюйма) Lionhead Rhu В отличии от Lionhead имеет гораздо более изогнутый задний спинной контур, соединяющийся под острым углом (ее 90 градусов) с верхней частью хвостового а, тогда как в Lionhead угол тупой (больше 90 градусов), также у Rhu нижние части хвоста растопыренные в сторону, иногда лежал почти горизонтально, Источник

Patrick

Купил вот этого красавца.

Deborah

,хорош. (если можно, скиньте в личку по размеру и цене на таких).

Raven

А это уже мои. Не знаю, что получится, но очень интересно. На фото им неделя. Родители позировать отказываются,а сидеть перед аквариумом нет вреи. Самки ранчу чёрные (у той, что на фото, очень нравится форма, хоть и подзатянута немного.У другой более плавный переход к хвосту, как у льноголовки), самец белый с красным пятном на голове. На на голове маловат , но вроде пишут, что развивается к 3м годам. Буду ждать.Пока молоький. (может кто из своего опыта содержания подскажет)

Matthew

Снова &quot;мои серенькие карасики&quot; (3 месяца). Окрас не яют. Растут в очень спартанских условиях, как по содержанию, так и по кормлению (признаюсь честно, заниматься некогда). Очень много получилось отпраковки по ам.Так что в маштабах любительского аквариума не имеет смысла заниматься. Нужно количество по малькам и объём хороший воды, чтобы что-то хорошее получить. У я возникла идея отправить взрослых на летние каникулы на дачу. в искусственный водоём.

Brandy

Наконец-то хоть один начинает ять окраску (светлеет).А самый крупный стал расти в ширину, наверное, возомнил себя риукином.

Jason

Решила сировать главу семейства. С аквариума фото не выходят. Только подхожу, сразу танцевать начинает. Пришлось отсадить. (Осенью весь белый был, только пятно на голове).

Chad

Нашла в интернете видео малышей ранчу 75 дн. от разных разводчиков. Качество рыбы очень понравилось. </param></param></embed> </param></param></embed> У моих на сейчас такой красавец-толстопуз без какиз-либо дефектов только один из 24 получился (тот, орого риукином назвала. ).

Jessica

Ну вот , решила пару летних фото разместить. Как и обещала, вывезла всех своих золотых в конце мая на &quot;свежий воздух&quot; (своих ранчу и приобретённых весной малышек жемчужинки). В их роряжении был мини прудик на 400 л и условия, как на Востоке (зелё вода и солнце). Этим летом были довольно холодные дни, и я порой сильно за них переживала (потому что такое содержание рыб для я впервые). Но все пережили без ь. Август выдался очень холодным, и в конце месяца я уже не выдержала и их забрала домой. Из малышни оставила себе 4 шт. Все красного окраса получились. Самый крупный вырос в замечательную самочку (остальные так себе). В августе уже нерестилась. Но так как вместе с золотыми подращивались гурами, шансов на выживания у мальков не было. А я отсаживать не хотела. &quot;Болотце&quot; (называется &quot;попробуй отыскать&quot;) За лето стали ручными. Моя ранчу (самый крупный малёк на фото выше) и самочка жемчужинки (фото летнее). В марте жемчужинка была такая Самец ранчу ещё весной резко (букно за неделю поял окраску) и стал светлым. Условия содержания и еда не ялись.

John

Исправила в предыдущем сообщении. Вывезла на дачу в конце мая, а не лета.

Ryan

знатоки, а что это за цвет???

Stephanie

Это голубые ранчу.

Scott

кто то ранчу продает?