-
Theresa
Всем хорошего дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о золотых. Купил два дня назад 3 золотых (оранда или львиноголовка). Аквариумом увюсь уже лет 15, передержал практически всё, что есть и могу с уверентью сказать, что кто ещё колебается, то берите, золотых! Рыба по класс, красивая, подвиж, круп и не требует сильного ухода! Они у я жи в 90 л. С любого ракурса смотрятся по супер! Конечно желательно их держать одних, ну ум ещё сомиков. Перед ними держал метинисов, к аквариуме нельзя было подойти,постоянно удерали, если кушали, то выхватывали корм так, что он аж вылетал из аквы, думаю, что правильно про золотых пишут, рыба "благодар", если должный уход, то никогда не будете желеть о них. У я ещё 2 аквариума, кстати в маленьком (7л), отнеререстились петушки, тоже красивое зрелище. После нереста отсадил самку назад в 60л, там у я лабиринтовые: гурами(2шт), лябиозы(2шт) и петушки (7шт). Наконец-то я обсолютно доволен своими питоми их количеством и видовой пдлежтью! Но всем, кто колебается и имеет аквариум от 80 л- всёже советую золотых! всем, кто прочитал жду котов