• где есть толковая золотуха

• Heather

всем привет))вопрос наверно интересующий многих.где купить хорошую и не больную золотую рыбку(ну типа рюкина,телескопа,оранды,жемчуга)???если есть у кого инфа просьба поделится,буду заранее благодарен)))и ещё давеча пообщался с еджером зина алфишка ,так вроде внушили доверее)))если кто с ними работал,напишите плз отзыв.ЗАРАНЕЕ БЛАГРЕН)))просьба если что писать лично мне.ах да кому креветку.

John

Какие креветки? Добавлено через 6 минут Работал с , нареканий нет. И рыбы такой у них нет. Но если связаться Icq , достанет всё шо хош.

Jeremy

зайди на не только золотая.

Crystal

Всем большое спасибо))но вопрос ино в другом,кто с кем работал и какое мнение?то что фото с нета на поставить это понятно,а какова рыба на самом деле?или на нет разводчиков золотой рыбки?ино разводчиков)))вот к перу приехал в Симферополь на птичку и что я там увидел???китайцев орые так затянуты ,что страх божий и при этом тебе твердят "ЧТО ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЁШ".но в своё время была хорошая рыба и из Харькова в том числе.вопрос где она??? конечно всем ещё раз спасибо за ссылки)))удачи и прухи))) а креветка на кормёжку рыбе от 1см. до 3-4см.

Jessica

птерус есть?

Chris

В Симферополе сейчас нет айской золотухи, вся наша,. А айскую как раз из Харькова и получали.

Jessica

есть каламаихт ,но если очень надо то найдем и полиптера.

Sheila

А размер и стоимость каламоихта?

Brianna

Есть на продажу взрослые телескопы-бабочки.

Beth

А из экзотики что есть?

Melissa

Пара Хорнов есть </param> </param> </param> </embed>

Melissa

, а какая цена и размер в личку,и если можно фото)))зарание спасибо Добавлено через 1 час 53 минуты , А добрый ь)чёт не могу дозвонится до Сергея,если можно скиньте мне Ваш номер.я Вам перезвоню.с уважухой к Вам

Gabrielle

Что тут опять происходит??

Lori

, нашёт креветки, кинь придложения в личку. Можем на карася или кои пояться.

Justin

, есть хорошме золотухи в Обухове, Киевская обл., и не только. Но азиаты. у я 2 телескопа. черный и ситцевый. не болеют. впечатления самые лучшие)