• что с золотой???

• Chad

у я золотая странно ведет себя утром рано плавает, в обед не двигается и будто лежит(но не на боку) у дна по стоит будто там и все когда кормлю после обеда она как обычно плавает почему она у дна в обед?не двигается там зависаети будто

Joyce

Проведите диагтику

Tanya

там напио указать не ьше двух симптомов но из всех что там есть я нашла только 1 орый подходит моей рыбке она ест хорошо и спинной поднят у нее авертикально(для золотых это ведь признак здоровья) но она почему то у дна зависает на весь ь

Brent

Вы бы внимательно за рыбкой понаблюдали, присмотритесь к плавничкам, тельцу.цвету.Мож температура высоковата днем? Мож корм не очень.Да и , вполне возможно пугается чего-либо.Или гоняет ее кто.маловато вы написали о ее состояниии либо невнимательно за ней наблюдали.Причина подобного повеия есть, по ее надо отследить.

Chris

Ее никто не пугает так как она сомиков 2х маленьких небоится и я тоже небоится думаю корм может но я кормлю ее замороженым мотылем это же нормально?А окраска цвет все в норме ничего не ялось я наблюдала

Laurie

, Мотылём не стоит кормить. Кста бывает такое что они и гадят непереваренным мотылём, лучше перейти на мороженную атремию, да и кормить как можно ьше.

Joshua

а сколько она у вас?мне подарили 1 большую золотую.она первые 2 недели на дне лежала,но при этом ела оч хорошо и признаков заболеваний небыло. По-немногу отошла. И сейчас назрела новая проблема-она моим скаляриям икру вырастить не дает))))вечно по ночам пир себе устраивает((((((((купите ей корм специальный в палочках , а живой или замороженый как подкормку используйте

John

помогите пожалуйста, что делать я только вот заметила до этого не замечала, я ее отвлекла она плавать начала и я заметила опухоль на глазу, есть фото этого глаза вот они самое интересное она ест хорошо, обычно же больные рыбы плохо едят и видно по ней она жить хочет, я так люблю ее она привыкла ко мне,помогите!!! 7А соляные ванны помогут ей?

Heather

она уже год наверно или больше)так что надо спасать новую нехочу заводить( Добавлено через 3 минуты иногда хлеб даю и сухо корм тонущий тоже вкусный наверно) и замороженый иногда живой творог немного даю тоже ест а еще она помогает мне с кабомбой бороться ее щипает ю вобщем норм) Добавлено через 18 минут она почти на боку лежит помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS Добавлено через 21 минуту и сомик вокруг нее плавает они вместе куплены были=(

Karen

так глаз правый или левый? более четкие фотки если можно или опиие

James

левый глаз

Robert

похоже на генерализованную бактериальную инфекцию есть ли у вас серовские препараты? если есть то попробуйте пролечить бакто табс -лечебный корм , и чем то антибактериальным типа бактопура

Michelle

Нету такого а соль поможет?

Jasmine

соль уже вряд ли поможет. зайдите в чел аптеки и поищите канамицин или на крайняк бициллин

Kathryn

А кто-то предупреждал.понаблюдайте.присмотритесь..