• золотая и сожители

• Lee

можно ли чтобы с золотыми проживали гуппехи и мечецы

Dennis

Веч тема;-). караси и неоны,. или скаляры,. а лудше дискусы;-). Я держал карасей с карпами и таракатумами, в итоге остались только таракатумы, т.к. карп растёт большой и гадит много, к тому же он весьма пуглив и силён - посему ится как угорелый, что карасю тоже вредит, да и с кормлением у карася ньюансы. с сомами, карась уживается проще, тем более что выше указанный вид и по температуре подходит и по внешнему виду. Если стоит принципиальный вопрос кого подсадить;-),. из живородки или харацинки, то кого хочешь, но делать этого нестоит.

Breanna

Я считаю, что золотых лучше держать отдельно, рыба и без комии смотрится супер, второе, их хвосты многим не "дают покоя", третье, от "компота" в аквариуме, лучше уйти, всегда аквы смотряться лучше, когда плавают рыбы одного вида, и наконец, в Вашем случае, гуппи могут стать кормом для золотых, а мечицы обкусывать им хвосты, и кстати если мечецы красные, как золотые, то смысл держать столько красного цвета в акве, я бы оставил золотых, всё-таки рыба солид и смотриться намного "богаче", всякой мелочи (да пят я любители мелкой рыбки)

Jennifer

И что в этом хорошего? Посадить бы вас в комнату с бешеным псом и посмотреть на то, как вы будете выживать и постоянно шкериться по углам, лишь бы не контактировать со зверем.

Caitlin

Вопрос 1 Какой литраж аквариума Вопрос 2 Размер золотух После ответов думаю все будет ясно У я сейчас красный телескоп 18 см около 75 шт (рше в басейне жили) в 500 л. Если я запущу стайку неонов 2 см насколько они обгрызут хвосты телескопам?

Diana

У Вас как в задачак КВН. Холопу Тимошке 14лет, дворовой девки Мили 40 лет, Миля забереела от Тимошки, Вопрос: сколько бы получил каторги холоп Тимошка, если бы им было наоборот

Sandra

Серьезно, не понимаю - ну зачем такую красоту этой малюзгой портить!Это как на слоне стразы Сваровски. А если серьезно, у я жили с золотыми и гупи, и мечецы. Никто никому не мешал, только они любили как-бы обскубывать бока золотым,вроде защитную оболочку поедали,а это вредит золотым!Так что сто раз подумайте. Удачи!